展示一下我们的财富(40马币/50个)......

楼主你知道吗。。。。。。。。。。日出沙滩那边住了两个武汉同胞。。。。。。。。。。。
我还看到了他们的护照信息。。。。。。。。。。。1月30号还是31号上的岛好像。。。。。。。。。。。。。。沙敦府也一直在关注他们,这个节骨眼儿上,太敏感了。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

回复 10# Memory~D    

可怕。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 10# Memory~D

回复 11# funlove    对啊 我在丽贝的医院看到他们的护照信息 他们正在关注这两位同胞的健康状况。我看到之后再也没去过日出沙滩。。。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

回复 13# Memory~D    

沙滩其实还好,开放空间,被传染的概率很小,主要是餐厅,大堂之类的地方,反正早晨吃早饭的时候周围坐着的很多同胞,泳池里面,酒店附近房间都很多同胞。这两个酒店是比较受国人青睐的。另你没事跑医院去做什么,不过岛上还是感受不到紧张气氛的。

回复 14# funlove    我这次出去 去了七次医院。。。。。。。。。。。。。把保险用到淋漓尽致了 哈哈哈哈哈
海岛是灵魂的大保健

我明天的行程也无限期延后了