返回列表 发帖
热闹的夜市,基本都是马来人。我们在街上瞎浪了好几趟。也没看到国人。大概除夕夜,大家都上岛了吧。 合艾的 ...
Memory~D 发表于 2020-2-17 17:41
途中的烤鲷鱼我在普吉岛最后一晚上一路找愣是在巴东找不到现成的,好在最后找到了。现在的做法水品差距很大,好的地方鱼皮盐烤到可以当薯片吃,香脆鱼片干的味道,但多数摊位现在也功利主义很焦烤的太快了吃的时候不得不把鱼皮掀开只吃里面的肉。

伴着快艇的一路小颠簸+略忐忑的心情+全程口罩我们来到了董里的公立医院~

工作人员用不咋样的英文问
whe ...
Memory~D 发表于 2020-3-9 13:53
有时候人累了或者水土不服是容易短暂的喉咙痛或者发烧的,一般如果第二天就好就正常。当天多喝水和休息

回复 72# Memory~D    董里的物价感动到我了,不过我现在要把合艾,董里,丽贝这几个地方的关系搞清楚,因为如果是备选地区的话我们的诉求是海岛至少要能看到海,但是呢,又不想去潜水,同时又有夜市和相对传统的居民区,这种环境我会比较舒服。

回复 83# blackeye    你这要求好像略难达到?
董里府 沙敦府 宋卡府 都是泰南几个府
合艾属于 宋卡府
丽贝属于沙敦府 去丽贝要走沙墩码头
董里府是沙墩府再往北一点的位置

这几个地方 有居民区夜市的 没有面朝大海的酒店
有面朝大海的酒店的  没有居民区夜市
好像只有丽贝比较折中了

我奈岛还没更 哈哈哈哈 最近天天在开会
海岛是灵魂的大保健

回复 82# blackeye    感觉我家人 基础体温就高 每天下午体温都升高 又没什么问题 也是蛮奇怪的。。。。。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

回复 81# blackeye    这鱼我吃过最好吃的在曼谷夜市 哈哈 我实在不爱吃鱼 北方人
海岛是灵魂的大保健

回复  blackeye    你这要求好像略难达到?
董里府 沙敦府 宋卡府 都是泰南几个府
合艾属于 宋卡府
丽贝 ...
Memory~D 发表于 2020-3-18 21:47
已经有答案了,就是丽贝,我也不用住在海边的酒店出门就是沙滩那种,只要逛逛有办法在半小时内看到海就行。那个美食部分曼谷是亚洲四大老街之一做工和手法一定很地道,每次曼谷我们是搭配海岛一起玩的,曼谷就算是老街和美食的诉求,海岛么纯浪漫。我希望合艾董里丽贝可以有这样1+1的模式。

回复  blackeye    感觉我家人 基础体温就高 每天下午体温都升高 又没什么问题 也是蛮奇怪的。。。。。。。 ...
Memory~D 发表于 2020-3-18 21:48
说起基础体温我是个胖子也是体表温度高,所以文字特别爱吃我的血,这几天地铁因为走过去的衣服保暖又好,撩起袖子后温度也是贼高,吓着人家了。

收藏返回列表