返回列表 发帖
回复 87# blackeye    如果是要去丽贝 那可以先在合艾或者是沙墩待一下
沙墩虽然是MSL很多 但是确实是物价超级感人
居民十分淳朴
我有机会想再去的
海岛是灵魂的大保健

回复  blackeye    如果是要去丽贝 那可以先在合艾或者是沙墩待一下
沙墩虽然是MSL很多 但是确实是物价超级 ...
Memory~D 发表于 2020-3-19 10:56
听你描述沙墩我就想到甲米了,那份混搭的感觉让我以为到了马来西亚~~~

居然去了这么多次医院~~行程真丰富
2011.2--马尔代夫
2011.8--长滩
2012.6--苏梅、涛岛
2013.5--兰卡威、丽贝
2013.10--杜马盖地、苏米龙
2014.4--薄荷、珍珠农场
2015.9--肯尼亚、毛里求斯
2015.12--宿务、薄荷
2016.5--丽贝
-------------------------------------
华丽丽的分界线,从此带娃
2018.10--高雄、垦丁
2019.4--冲绳
2019.10--三亚
2020.1--普吉岛

回复 91# huangqian0531    论坛大家都有各种去医院的经历,这算是比其他APP要实用的地方。

回复 91# huangqian0531    对啊 这次算是把保险都用上了。。。。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

你这个行程 居然还有这么多插曲,心疼啊 肯定是糟心了。。还好一切平安。抱抱
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 94# 菲比也酥酥    我18年那次普吉岛事故回来后刚好把多年没用的医保里的钱一次清零,还好我从来不和其他同事那样把里面的钱套出来。

回复 93# Memory~D    自从我骨折那次后出发前再也不省几十块钱保险了。

收藏返回列表