返回列表 发帖
回复 21# ljiess    我也在琢磨呢,但莫名感觉好难  (如果疫苗研发不出来的话,以后就变 秦皇岛,大连,青岛,威海,舟山什么的了 。。。我再在淘宝卖个海参水产 。。。    )

回复 22# 席路德    
对,因为含2餐,而且很丰盛,所以2000块左右的不能说太贵 (我也是很少很少很少很少住,毕竟这钱能多玩2天了)

2000块的一般就是有私汤的了,也有你说院子里放木桶那种(我没体验过,觉得太怪了) 。。。你也许可以考虑下九州区域,价格大概率低于关东关西。。。真的值得花钱体验!!!

日光好多人喜欢,我也看了些vlog,但没get到点 。。可能红叶季的时候适合吧,东京出发,能拼一下箱根是最好的 。。。

回复 23# 东东0721    去北京玩吧 。。。夏天足够干燥,干到路边摸个树叶能攥碎级别  。。。额,我忘了北京进出要核算检测的事情了

回复 17# lin    
人都在坛子里晃悠呢,只不过还在怀念去过的海岛没新的念头

回复 25# lin    看不到论坛有更新很不习惯。。。。。。。没有蓝色大海更加容易抑郁..
我的梦想是去100个不同的海岛发呆......

回复 27# lin    回来还有14天大礼包

回复  blackeye    额。。。向你学习  。。。 我其实还没调整的太好,一年的几个盼头或者目标全被破坏,假期 ...
lin 发表于 2020-6-28 16:39
其实你的情况是船大掉头难,我两人吃饱全家不饿。目前我也经济危机,老婆偷偷刷爆了信用卡最近才告诉我,一下子清空了我所有存款。但是一点没有让我难过,毕竟她受到了社会的毒打有了教训以后就知道怎么用钱了。钱用在有价值的地方就没什么好可惜的。接下来的问题变成了我们两个一起为共同的旅行目标去奋斗,虽然暂时哪里也去不了却反而让生活目标变得清晰,这对我来说是非常大的财富。

回复 26# lin    好的,谢谢您的详细答复。我希望今年红叶季能够去日本玩,关东中部九州都行,只要让我出去。现在就以做功课为乐。
Certainty remains in short supply.

回复 28# yyb    ... ...

回复 29# ljiess 恩 ... 不过好在现在是夏天了 ... 幸亏冬天还有个海南可以去

回复 30# 东东0721

回复 31# blackeye    哦 ... 额 ... 这太可怕了 ... 你竟然这么坦然面对 ... 心理素质过硬啊 .....

回复 32# 席路德    加油,加油 ... 但我觉得秋天不现实吧 ... 泰国新加坡可能性高点 ...

回复 36# lin    我只有两个选择,一个是正常的郁闷然后看老婆越看越讨厌,一个是忘记我曾经有存款这件事和现在带着愧疚的老婆一起重新开始,反正我记性不好

回复 31# blackeye    我每个月都被我女友刷爆 还好额度就13000

回复 39# 东东0721    主要是心理反差,原本以为几年没用她一分钱工资好歹多少偷偷存了点钱,万一紧急时还可以应急,没想到反而倒欠了那么多钱。回想之前自己为了不动理财的钱一两百的东西也要纠结几个星期被人骂不痛快,然后一夜之间归零。但真的发生后,说来也奇怪,2020年旅行也是的,得知一整年内没可能出国后我反而没想像的那么激动。

回复 40# blackeye    真在你面前的时候 这个心理才是上策 平时存钱省钱 其实就是为了应对这种事发生

回复 5# littlelionmm    你不说我都忘记这事了!你赶紧上游记~~上了就热闹了
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

回复 41# 东东0721    事实上我真的有存特别备用金的备用金,但我不会告诉我老婆,我要让她知道凡事都要对自己的行为负责,不会永远有人帮你

回复 42# 就叫下午茶    话说其实我厦门勉强也可以算海岛,也可以单独弄一篇游记

回复 39# 东东0721    但是,你这么说。。。我就莫名感觉得到你在炫富 。。。 嗯。。 一定就是在炫富啊

回复 43# blackeye    到时候你不负责 后果很严重  现在小时候家里风气就是这样的 长大后怎么教育都没用了
所谓的穷养儿子富养女儿  最后的结果就是对立矛盾 三观不合 我读书的时候同等家境下班里女同学可比男生有钱多了 除非是家境不太好的几个

这种事情有过第一次就很容易会有第二次  时间的问题 所以在第二次之前做好防御准备 多存点钱 收入想办法提升一下

回复 45# lin    不是炫富 而是逼不得已
我周围人生女儿的大部分家境都好 成长过程中也是各种呵护备至

回复 17# lin    海岛真的很有市场。。至少我不想大日头底下城市游或者用走的。。这样的人呢不在少数。最近就是疫情闹的,希望一直开下去。我的游记都在这里,就是想有个连贯性自己看着也方便。我给很多朋友我的邮件的链接,宣传我们这里。。我一个芝加哥同事,现在美国疫情如火如荼的,他们已经在家很长时间了,在这个summer vocation 到来之际,也完全忍不了了,打算去不了海滩也去个湖,密歇根湖。。哈哈~~所以海岛度假深入我心。根治于脑子。
我是很懒很懒的厌厌~~~

收藏返回列表