返回列表 发帖
准备去海南泡酒店,宁波吃海鲜..................
我的梦想是去100个不同的海岛发呆......

回复 57# lin    海南的赶紧。。。。。催帖

LIN大,可以开一个三沙群岛的帖子么?感觉那边的岛屿,后面的发展空间挺大的
2008三亚;
2012热浪岛停泊岛
2013沙巴;
2016清迈
2017.6普吉;
2018.11巴厘岛
2019.3华欣;
2019.9宿务
2020.6三亚

回复 75# tankerzsf    我也不太了解啊 ... 真开发好了就不用去马代了 ...

回复 75# tankerzsf    

目前性价比挺差的,只能跟船,无法自由行。不太适合潜水爱好者,基本是给到此一游的团量身定做的,多少有些鸡肋。
版权没有,翻录不纠!

现在就算能出国,机票估计也是天价

回复 76# lin    你竟然说昆明不好玩,我看见了,记仇
2010.11 香港,澳门
2011.10 岘港
2013.3 岘港
2013.11 丽贝,曼谷
2014.9 塞舌尔
2015.4 吴哥
2015.8 土耳其,希腊
2017.12 西双版纳
2018.5 上海迪士尼
2018.9 三亚

目测未来一年也不能出国 。。。今年的寒冬...

要回到疫情之前那样出境容易的状态至少得2023年去了

也许疫苗出来后效果良好的话,凭接种证明就可以出国和回国了

也许疫苗出来后效果良好的话,凭接种证明就可以出国和回国了
nicalsa 发表于 2020-11-30 15:34
然而,国产疫苗有效期堪忧,其他国家认不认也是一个未知数。目前辉瑞的更靠谱一些,只是产能跟不上是个问题。

没转行 。。。。最近终于把日本攻略完整更新了一遍,新加坡也更新了 。。。

海岛 。。 真搞不定啊 。。 ...
lin 发表于 2020-6-23 15:46
我怎么找不到进入日本模块的入口了1

然而,国产疫苗有效期堪忧,其他国家认不认也是一个未知数。目前辉瑞的更靠谱一些,只是产能跟不上是个问题 ...
blackeye 发表于 2020-11-30 23:54

如果不认的话,他们不想恢复旅游业了。

回复 84# 经典m1911    www.rilvtong.com

回复 81# 天是屁蓝    嗯,肯定了,估计到时候是 疫苗+自费核酸检测并行吧 ... 天总计划第一站去哪里? (市场调查下 ... )

回复 82# nicalsa    估计还会加上核酸吧,疫苗毕竟就是降低感染率 ~~~ 不过,明年要真能出境玩了,估计机票酒店价格会非常低 ... 不怕感染的年轻人估计会玩的很 high ...

回复 85# 塑料巴洛克    希望辉瑞的可以早日到国内,我耐心的等,憋大招,学英语,练篮球。

回复  lin    你竟然说昆明不好玩,我看见了,记仇
彤彤猫 发表于 2020-8-25 23:24
哈哈,昆明刚去过不久,好玩

回复  nicalsa    估计还会加上核酸吧,疫苗毕竟就是降低感染率 ~~~ 不过,明年要真能出境玩了,估计机票酒 ...
lin 发表于 2020-12-2 09:59
就怕国家允许了,单位不肯。小鬼难缠你懂的~~

回复  塑料巴洛克    希望辉瑞的可以早日到国内,我耐心的等,憋大招,学英语,练篮球。
blackeye 发表于 2020-12-2 21:37

国产的打打好了,不是说有效率接近100%吗,哈哈哈

回复 92# 塑料巴洛克    没有的,国产的60%不到,而且变异了就没用了且最多三年有效期。辉瑞的高于90%而且不受变异影响,而且最重要的是国药和辉瑞你更愿意相信谁...

回复 87# lin    应该还是东南亚海岛,如果日本有便宜机票也可以的

回复 94# 天是屁蓝    
大家下一站目标都一样啊,有缘一起出行

好想去旅行啊,快长毛了

收藏返回列表