返回列表 发帖
回复  lin   
明白了,钱确实是个问题。我还没住过2000一晚那么好的酒店,不过难得住两三晚,并且有早晚饭 ...
席路德 发表于 2020-6-28 11:52
日本酒店随随便便2,3 千不在话下,我也只住过古茶湾冲绳,真是贵,皇帝岛拉查也凑合很贵,但是硬件说实话一般。另外日本其他城市就都是3星左右了,真的太贵了。3星14米一间差不多得1千块一晚。。当然也有14米便宜的300块也住过。。反正就是各种取舍。总之离不过一个字,贵。商务酒店倒是中规中矩,住过一次东京都的喜来登,价格就是喜来登的价格,但是比较偏僻了白金台富人区,去哪儿都远。
我是很懒很懒的厌厌~~~

回复 49# caoyanyan    
那个,古茶湾那个你去的时候不对 。。。10月之后,差不多就700元一晚了 ~
3星1000块是大阪或者东京吧 。。话说我莫名发现京都酒店便宜(可能是修建了太多,供过于求)700块能住挺好的4星,大阪我是能不住就不住,下次你再去,直接住神户就好了,反正也挺近,价格下去不少~ 东京是个问题 ... 旅行时间足够,我会住横滨 ...

回复 50# lin    唉,社畜OK的时间比较固定,你懂的。。所以哪管得了淡旺。。能去就是好的了。。京都平时不算贵,可好歹计划一趟,怎么也得顺带看个樱花红叶啥的。。那么就又不便宜了。我在京都住的合1000一晚,3星,说是hotel其实就是公寓我觉得叫stay差不多,可也不是民宿。。下次照你说的住住。。
我是很懒很懒的厌厌~~~

朝令夕改,说不清楚,有些国家对自己人还封着呢。直接问航空公司或者酒店还行,我在国内游就这么办的
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 34# lin    夏天也可以去,没有湖北热

回复 25# lin    想起了lin大与各位美女小编(具体名字忘记了,罪过)给我写的几千字青岛攻略,干货满满啊

回复 17# lin    来重庆啊,8月热成狗
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 54# cc96    还有这事? 我这几天正打算写个青岛攻略呢 。。。然后再写个海南的 。。。

回复 55# 菲比也酥酥    我考虑过呢。。。然后看你微信里发照片 。。。我觉得很恐怖啊。。。然后就断了暑假去南方的念头 。。。

回复 56# lin    如今早已远去消失在帖海

回复 57# lin    我发了啥?就是堵车么?那天暴雨街道发大水?哈哈哈哈,这是部分老街道偶然事件啦。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

最近还是算了吧,最早建议明年春节
版权没有,翻录不纠!

好冷清啊 疫情什么时候能过去啊

回复 61# ganbayu2208    做好最坏打算永远互不来往,但理性告诉我明年可以

回复 11# 席路德    
东北人来答一波温泉

日本温泉我只泡过两次,都在北海道
我感觉东北温泉跟日本温泉很相似,尤其是东北高档的温泉,都管自己叫汤吕,说白了就是日式
如果你只是想泡温泉,便宜的东北即可满足,现在疫情可以等等再出国
如果你想感受湖光山色,比如在阿寒湖畔的松林里泡温泉,就需要好好做做攻略,同时价格也偏高

回复  lin    我发了啥?就是堵车么?那天暴雨街道发大水?哈哈哈哈,这是部分老街道偶然事件啦。
菲比也酥酥 发表于 2020-7-12 20:21
嗯,我结合近期洪水新闻一起看了 。。。。

回复 63# 浠萌    有机会去东北玩,我去过祖国最北也就内蒙古赤峰。。。其实我对温泉兴趣不大,最近换了方向开始看日本的宿坊,高野山那片好多。我记得真田父子曾发配到这里吧,还在一个NHK的纪录片里看到奥之院里有石田三成的墓,顿时就很想去看看。其实普陀山的一些大寺庙舟山人可以去住宿,也有早课什么的,但是接待能力十分有限而且因为疫情关了,整体感觉没有日本那么商业化。
Certainty remains in short supply.

回复 54# cc96    能不能给分享一下?谢谢!

回复 56# lin    疫情很闹心,来这里看看,想象自己在海岛游吧!谢谢LIN大

回复 66# li_ning_21    呜呼,我也找不到了,再努力找找吧

回复 63# 浠萌    东北人啊,想问下辽宁营口的温泉怎么样,吉林和黑龙江就算了,太冷我受不了

青岛攻略http://www.daoduoduo.com/thread-174504-1-1.html

回复 70# cc96    
学习中。。。谢谢啦

云南八月底,已经定机票了,夫妻俩,为人随和,可以约伴

收藏返回列表