返回列表 发帖
太高兴了,岛多多在,lin大在,管理员在,各位岛友也都在。
上面有位岛友说的好,岛多多是梦开始的地方,我感觉这句话是不是能加到岛多多的页面head上去,哈哈哈!
岛多多打开了我的另一个世界,海岛游改变了我的生活方式。
今天是除夕,祝各位朋友们,管理员们新春快乐!
也希望疫情早点过去,我们早日踏上海岛游的新旅程!

挺住啊,坚决支持岛多多发展和LIN大!希望疫情快点结束,大家都能拥抱大海
我的梦想是去100个不同的海岛发呆......

哇,话说第一次关注还是在2010年了,当时是另外一个号,后面忘记了密码。。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

再次感谢楼上跟帖的各位 ~~~~~~~  疫情结束后,我们再一起讨论怎么玩的话题

好久没上岛多多了,看到这个贴子赶紧冒个泡,支持LIN大~~~~~~ 我能说来看看有啥国内的海岛游攻略吗,出不去 ...
yaoleilanxi 发表于 2021-2-9 12:40
我对国内了解特别有限,好像能玩的海岛 ... 只有三亚和西沙群岛~ 其他的 '岛' 都不太像 '岛' ~  三亚的话 ... 其实我今年不惧核酸 ... 又去了,虽然也挺好的 ... 但缺少异国带来的新鲜劲,玩起来总是感觉不尽兴(有点腻了...)我其实对于国内去哪儿玩也挺发愁的 ...

回复 26# ljiess 哈哈,我会努力挺住 ...

我的蜜月旅行就是在多多上查的资料,满满的回忆

第一次带全家出国选择的普吉岛,真的是靠LIN大和这里的热心朋友们,才会有那次圆满的旅行。现在真的是只能来这里回味下了,真的太期待能出去玩了。

回复 2# lin    
一度打不开网站,我也以为关门了。。。需要发起众筹时,就放二维码
三角梅不是梅

最喜欢海岛游,每次出行前都会来岛多多查攻略。希望岛多多能一直运营下去,支持lin!

不能关的  看看也是个念想  这网站真心好  那么多年了  每次海岛出行就是岛多多
世界很大,到处走走!

潜水粉冒个泡,牛年大吉大利

lin大加油

这里评价多数中肯,不像其他商业化旅游网站,内容过于浮夸, 软文广告充斥其中,拿了人家钱了,难免会胡说八 ...
vipsat 发表于 2021-2-2 10:18

这个id不是岛多多的网红吗?

你还有没发过的游记,写出来吧,让大家围观
三角梅不是梅

第一次出国、海岛自由行,受益于岛多多的丰富实用信息。这里有家的感觉,说真的!
芥末膏 发表于 2021-2-9 12:10

这id也是旅游达人
三角梅不是梅

支持Lin大,虽然不常冒泡,但是作为一个海岛控,每次出去玩必来做攻略,对岛多多很有感情

我对国内了解特别有限,好像能玩的海岛 ... 只有三亚和西沙群岛~ 其他的 '岛' 都不太像 '岛' ~  三亚的话  ...
lin 发表于 2021-2-15 20:22

lin大可要挺住啊。。。

去年居然还出去浪了啊?苏州这边家里有学生的哪都不让去。去年暑假远近做了好几份计划,结果暑假学校通知从不让跨省到不让出大市范围。最终哪里都没去成。

日本的三年签算是废了,今年暑假妞的小学毕业旅行也出不了远门。做好省内自驾绕圈的准备了。

呀 苏州的岛友 哈哈哈 苏州管的严有娃的怕麻烦都不敢出门

回复 41# arlenxu    青岛的学校只是提倡就地过年,没有严格要求 。。。然后,我是真的憋不住了,再不去热带地区会疯 。。。出发前头一晚我竟然没睡好,又激动,又紧张,好像刚毕业那会儿第一次去香港时一样 。。。明年境外游解禁了,我得激动成什么样子啊    。。。还有,暑假为什么省内游啊? 算好时间,做做核酸/隔离什么的,能跑的远些,上初中后就不跟你玩了吧!!!!( 我读书读到的。。说初/高中生宁愿自己看家,也不愿意和父母旅行了。。过两年等你的实际反馈了!)

感谢其他跟帖的同学 。。我不一一回复啦。。。我对各位这么直接的支持,实在不知道该怎么回复才合适,社交压力好大

回复  arlenxu    青岛的学校只是提倡就地过年,没有严格要求 。。。然后,我是真的憋不住了,再不去热带地 ...
lin 发表于 2021-3-1 16:12

儿子刚上一年级。跨省需要报备,回来核酸加14天隔离。LD是老师,明确说不让跨省了。
按现在的情形来看,今年暑假也不会好到哪里去,疫苗产量跟不上,年底前都难恢复正常。

我家妞现在来看,应该不会。不过以后有男朋友了估计就很少跟着我们出去玩了

=啊=啊=,何年是个头啊

支持支持  我和楼主一样第一次出行就是来的岛多多查资料
2006珠海深圳 2007厦门福州 2008三亚海口 2009北京 2010吉隆坡兰卡威  2011曼谷普吉岛  2012香港千岛湖  2013长滩岛  2014巴厘岛 长江三峡游轮2015青海甘肃  2016海洋量子号游轮去韩国首尔 色达五明佛学院   2017青岛三亚  2018昆明大理丽江 桂林广州长隆珠海长隆  2019亚庇仙本那 西安新疆北疆12天

千万维护好啊版主,我也跟楼主一样,几年前初逢岛多多,从此塞班、夏威夷之旅无不从此吸取养料~
岛多多不仅为我提供了很多有用的信息,更是寄托了感情的地方。谢谢版主,也请版主一定维护好,拜托了~
回复 2# lin

收藏返回列表