返回列表 发帖
每隔一段时间就上岛来看看,虽然出不去·····看看游记解解馋·······
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉
2019.02新加坡、新山
2019.04福冈、长崎
2019.08长崎、别府
2020.02京都、大坂(取消)
2020暑假遐想中······

今年夏天不知道能不能出去,脚蹼都要发霉了~~~~~~
2014年1月泰国曼谷,芭堤雅
2015年7月海南三亚
2016年3月菲律宾长滩岛
2016年11月胡志明,美奈,芽庄
2017年6月印度尼西亚巴厘岛
2018年2月胡志明,美奈,芽庄
2018年7月马来西亚浪中岛,热浪岛
2019年2月泰国合艾,丽贝岛
2019年8月马来西亚亚庇,古达
2020年1月泰国狗骨岛

回复 2# lin    一直在默默看岛多多,越看越心痒难耐哈哈

人生苦短,岛多多给我们这些岛迷妹,岛迷哥,岛迷叔带来的快乐\远超世俗,感谢岛多多的背后运维者的付出...
在这纷繁的物欲世界,难得有这样的净土,实乃吾辈之幸 !
版权没有,翻录不纠!

特地登录来签个到,希望过不了多久岛多多又重新繁荣起来

真的爱岛多多,尤其我这样的海岛控。希望疫情早日结束,让我们浪迹天涯!

一定要挺住啊...刚结婚就在论坛查攻略。。然后一直看。。。也没机会出去

今天游了个泳就超想去东南亚,点开亚航基本卡死收到邮件说在债务重组,点开岛多多也没有什么内容!哎 ,坚持啊~!!

潜水了一年,这个帖子一定要回复的!

注册岛多多十年了,第一站去了长滩岛。在不能出国的日子里,我去了山西王家大院,爬了泰山,去了青岛看一战遗址,去横道河子看雪和老房子,去桂林怀念从前。感谢yefei大佬拉群,每天聊得不亦乐乎。
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 29# lin    有人给我推万宁和陵水,你了解吗,或者海南还有其他小众景点可以玩吗,棋子湾怎么样

回复 41# arlenxu    苏州这么好玩的地方还要到哪里去玩啊, 天津不让出去,可把人逼疯了啊,七八月份蓟县山里的农家乐翻倍的涨,还订不到房。

回复 2# lin

潜水党冒个泡…

lin大在青岛,关了大家就去青岛找他
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷

纠结五一去青岛还是三亚。。。。看看三亚的酒店都好贵

回复  lin    有人给我推万宁和陵水,你了解吗,或者海南还有其他小众景点可以玩吗,棋子湾怎么样
cc96 发表于 2021-3-20 05:56
万宁和陵水 。。。万宁每次只是路过,陵水就是泡酒店了。。。我这种亲子游玩法对你没什么借鉴的 ~ 但我觉得吧,海南和三亚冬天去晒太阳挺好,但要想玩出新鲜感,很难~~~~~

lin大在青岛,关了大家就去青岛找他
riku0918 发表于 2021-3-25 12:02
这。。。真有一天要关了,就改开个什么店。。。等你来消费,哈哈哈~

回复 64# 带苏苏到处玩    青岛和三亚没有可比性的 ~  三亚是热带海滨感觉,海水也是国内顶配 ~  青岛的海水在每年最好看的时候,也比不过三亚的。。。且多数时候不大好看~ 青岛的卖点是有山有海的岛城,适合你做高铁,高兴的时候随便刷3天,且最好避开节假日(周五请个假,结合周六日玩最好),节假日的话人太多了!!!山东人口大省啊,省内来玩的人就好多好多好多了 ~  还有要真来青岛的话,也要尽量保持日期灵活,晚做决定,阴雨天/雾霾天都不要来,对景色的影响说成天壤之别都不夸张的 ~

最近网站不稳定啊,有时候打不开。

回复 68# 火箭小旋风    已经解决了 。。。为了扛过疫情,我把服务器配置降到了最低 。。。然后字节跳动的搜索引擎过来抓文章 。。就给抓瘫痪了

谢谢lin大 订了三亚神州半岛喜来登 听说亲子还不错 五一就酒店里躺几天了

真是混这个论坛也十年了吧,看头像可能还是10年左右第一去普吉呢。一身迪卡侬,头发还挺茂盛的!要说全球疫情都没了,都不挑,那就芭东或者查汶,什么私人沙滩、什么一线海景,什么神仙珊瑚,去他的!哪里热闹往哪里钻!白天睡觉、游泳,晚上沙滩上看耍火棍去!这孩子越来越大了,选酒店再也不是沙滩、泳池、711了。上次就说要看科莫多龙,还能糊弄到巴厘岛。前几天有说要看海鬣蜥,可真安排不动了!感觉再出国就得23年了,孩子都10岁了,真不知道芭东、查汶还能吸引他吗!唉,等着吧!

6 天前 19:02  

十岁孩子该浮潜,冲浪了

6 天前 19:58  

收藏返回列表