返回列表 发帖

春节体验厦门唯一私人海滩酒店

围观 871 回复 10
疫情,不说了,哪也去不了,离厦门动车个把小时,就带着一家老小去晃悠了几天,住的是厦门唯一私人海滩的五星酒店佰翔五通。
怎么说呢,厦门的海水是不能报太大希望的,如果不是大晴天,看上去并不像海,不怎么有颜色。但是房间还算便宜,疫情期间,600多吧,没有订海景房,因为觉得没必要,但是免费升级后,还是可以看到一些海景。
私人海滩,这个,实在是太小了,只能给一些小朋友挖挖沙,有个坝围着,可以理解为自己围了个小池子。所以自己想看无敌海景的就没必要了,带小朋友玩还行。
吃饭的话,三家餐厅,中餐自助,200左右一个人,没有吃,另外一个非自助的中餐厅,老婆说味道一般,价格较高,毕竟是在五星酒店里面,也能接受。我们吃的比较多是那个日料,味道个人觉得不错,可以自助,200多一个人,也可以点单,送菜机器人叫小花,我家娃更关注这个机器人。
整体来说,服务是不错的,毕竟是五星酒店,日料店也好,保洁也好,态度都很nice.
旁边就是奥特莱斯,但是品牌暂时引进的还不够多,可以逛一下。
憋的太久,出来就当散散心,当然跟去普吉、沙巴、麻袋是比不了,尤其老妈自从住了一次日本的无敌海景酒店后,去哪都觉得没那个好,哈哈。

问一下那个日本的无敌海景酒店是哪个,哈哈哈
2019 长滩
2018 香港
2017 摩洛哥
2016 北京,重庆
2015 西安
2014 上海,青岛
2013 苏州,杭州

感谢分享 ~
说到海 ... 我觉得只有三亚及周边游渐变色可以看了 ~
我也想去冲绳玩 。。。但就算日本人都打疫苗了,想想冲绳还有好多美军,就又不敢去了 。。。

个人感受不同,不喜欢下海玩的,私家沙滩固然好。喜欢下海,喜欢热闹,拖家带口子的,大众景点更佳,各色人种,打屁搭讪,其乐融融。私家沙滩,荒凉 寂寞 冷 怕的代名词

回复 3# lin    如果开放国门可以出去旅行了,那一定是全球疫苗都已经普及了或者疫情已经微不足道了,所以冲绳的美军不是问题的。冲绳的海真的是太漂亮了,可惜成都过去太不方便了,要么在上海转机,要么在香港转机,还不如去了日本在国内转机方便。

回复 5# 穷穷穷游游游    希望如此啊! 你要是飞福冈方便,可以考虑福冈转,福冈给我印象也很好! (话说,要是日本旅行没问题了,我觉得第一站会安排九州,因为游客相对少,大阪/东京/北海道的人还是太多)

回复 3# lin    

在美国村住了两天,刚去还在找酒店的路上,两架美国战机从脑瓜顶上过去,第一次体验,快到酒店还看到几架军用直升机飞过。我要是当地居民应该是感受很不好的.

回复 6# lin    我也这么想,九州我还没去过,但是有超多特色的火车啊,小朋友一定很喜欢。不过上次看了介绍日本唯一的海边沙漠,是鸟取县还是哪,觉得也挺有趣的,也想去看看

收藏返回列表