返回列表 发帖
去苏梅岛,二刷巴厘岛,二刷甲米周边。

原计划20年刷日本和菲律宾,21年冲出亚洲,现在计划也就国内游了。娃也入学了,假期不多了。解封后会考虑N刷泰国、马来亚西、日本,避一避国内寒暑假高峰。

能出去就行,都憋坏了。天天没事看各种游记

还是想去泰国 先带家人甲米来一圈

我也好想再去泰国,日本。希望疫情快点结束,想去新加坡,英国。。。
2011.1台湾
2015.11日本
2017.3沙巴
2017.12香港
2018.4普吉岛
2019.3 广州珠海长隆
2019.5日本
2020 海南??

1、如果是观光,想去意大利南部或者西班牙的海岛;
2、如果是浮潜或者潜水,那就想去印尼四王岛;
3、心愿很美好,现实太凄惨,现在即使冲绳能开放,我也毫不犹豫买票过去

疫情前最后一次去的锡基霍尔和墨宝,经常回想起那次看见的沙丁鱼风暴、海狼鱼风暴、一米多的大海龟、小丑鱼 ...
我不会游泳 发表于 2021-9-10 21:25

哈哈,和我想的一样,马代,然后再去泰国,马来西亚,菲律宾、印尼随便哪里都行玩一个月!
三角梅不是梅

回复 23# Adjani    央视cctv10经常播放海洋鱼类的视频,每次看心痒的不得了,我老公每次看到都跟我说快看、你的最爱!刚刚还在看,我跟我老公说感觉这个画面离我太远了,天天梦想着去海里看鱼,能出去了先去马代每天浮潜看鱼看个够,然后东南亚随便哪个国家都行租个摩托车每天到处转,在墨宝我们穿着浮潜衣服出去骑个摩托车到处转,看哪个海边适合下水浮潜就下去,结果有意外的惊喜,一大片特别完整的珊瑚,太想念这样的日子了!

收藏返回列表