返回列表 发帖
回复 144# lin

那我是不是推一下等大家都木人发了再发,哈哈

提醒大家上片时一定要把亮度提高一些。正常曝光印刷出来真的会显暗的。我已经有教训了。不过还是要感谢岛多多,东西还是很精致的。另外在编辑过程中尽量选高像素、高画质。

有动力啦。。。哈哈

啊 !这个一定要第一名才有吗 默默了...
小姐爱旅行

活动到什么时候啊

lin大,我也想要一本给老婆。

活动到什么时候啊
小蘑菇S 发表于 2012-3-5 13:04

一直持续中。。。

lin大,我也想要一本给老婆。
zuyu_2001 发表于 2012-3-9 16:35

那就努力发帖吧。。。还有周一发帖占便宜。。。。哈哈

现在还有这个活动吗

LZ啊,2012年还有这个活动么,我看全是2011年获奖的啊

这个游记一定要一周里面搞定的吗?
不是岛多多对每天帖子的数量有限制的吗?
那如果说我周四开始写,写到下周四算不算一周呢?
还是说周四到周日就已经是一周了 ?

发现島多多真滴好全面呢~~~~以后要好好拍照写游记才对~~~~学习ING~~~活动到十月份都有呢吧!{:5_400:}
生活有进退   输什么也不能输心情~~o(∩_∩)o ~~~

LZ啊,2012年还有这个活动么,我看全是2011年获奖的啊
嘟嘟宝214 发表于 2012-3-14 21:10

哦。。。我太白痴了。。。。一直copy,paste,忘了改时间了。。。。

现在还有这个活动吗
baiying1030 发表于 2012-3-14 17:28

有的,每周一我开始统计上周的,大概周二,周三统计完

这个游记一定要一周里面搞定的吗?
不是岛多多对每天帖子的数量有限制的吗?
那如果说我周四开始写,写到 ...
cherrysu 发表于 2012-3-15 22:16

只能从周一计算到周日。。。所以周四写。。。那是相当相当吃亏。。。。。。。总的来说,当成个游戏吧。。规则漏洞确实还很多的,只能尽全力保证公平了

只能从周一计算到周日。。。所以周四写。。。那是相当相当吃亏。。。。。。。总的来说,当成个游戏 ...
lin 发表于 2012-3-16 20:12

Lin大,毛里求斯专栏太冷了。我很努力在写游记哦。能不能给我一本以示奖励呀。

收藏返回列表