返回列表 发帖
Lin大人,给小女纸偶一个机会呗
nonokia 发表于 2012-6-18 14:49

刚看到,我还没统计呢~~~ 这两天就统计出来哈~

lin 我这个月才去了巴厘岛+吉隆坡自助游 可能要写好多啊 因为没有写过游记什么的 但是很喜欢岛多多 所以很想 ...
Queen33726 发表于 2012-6-22 07:08

随心所欲的写吧~ 游记这事,其实最大的乐趣是写完后,放2年,有一天会突然想起曾经写过篇游记,然后跑网上再翻过来看看。。。。这真的是最有意思的地方,所以我觉得记录下自己的真实感触最好,其次才是给别人看:)

随心所欲的写吧~ 游记这事,其实最大的乐趣是写完后,放2年,有一天会突然想起曾经写过篇游记,然后 ...
lin 发表于 2012-6-22 16:00

是的,如果不留下这么一段游记,可能过很久之后自己也不记得当时玩了些什么,每一天是怎么过来的,确实是纪念意义大于观看意义~算是一种足迹的痕迹~哈哈~

回复 2# lin

lin大~~为什么我的帖子是周一发的,到了周五就变成了黑色的字呢,前几天还是加粗红色的字呢{:1_226:} 求解啊~~
    http://www.daododo.com/thread-43523-1-1.html

谢谢领导的的厚爱,我中奖了。非常感谢。~~~~~~~~~~~~

报告lin大,刚写了一份AKV游记~~请阅

现在还有这个活动吗?我今天才开的帖子···嘻嘻

现在还有这个活动吗?我今天才开的帖子···嘻嘻
martin_sha 发表于 2012-11-3 19:58

有啊~

lin大~~我能不能自己加钱,mini换大的啊?mini的风景都要裁掉~~~

好高兴啊,居然被选中啦,我爱这里!
心中每天开出一朵小花!

我们9月份去的,现在还可以参加吗?

这个是我写游记的动力,嘿嘿

我12.6去的12.14回来的 这几天在写游记~还可以参加吗?

我12.6去的12.14回来的 这几天在写游记~还可以参加吗?
湖心亭121 发表于 2012-12-28 20:45

一直有效的哈!

回复 190# lin

嗯嗯!~那是不是只要发贴就可以啦~不用申请的?

回复  lin

嗯嗯!~那是不是只要发贴就可以啦~不用申请的?
湖心亭121 发表于 2012-12-29 16:09

是的,不过必须符合1楼的规则才行哈,还是挺难的,哈哈:)

收藏返回列表