返回列表 发帖
谢谢lin大,和米莫商量了补了差价改成48p的了,现在等待中
26ye 发表于 2013-3-20 18:23

补多少差价啊?
May 2013 Phuket

这个怎么拿??

这个怎么拿??
筱宝贝嘟嘟 发表于 2013-5-29 21:20

只要发个游记或者攻略,不用发完,然后去他家注册个帐号,然后站内信我你注册帐号时使用的邮箱就成! 然后membook家会在你的帐号内放入免费券~~

回复 2# lin

管理员大哥(大妹子)(大more。。。。。。)我现在有关于订房的问题想得到您的帮助。但仔细查阅后,发现您真是神龙见首不见尾,只好在帖子中采用回复的方式与您联系。希望您白忙之中帮俺一把。

回复 1# lin

这个图册是要优秀才能拿呀。。哎
2013.5月菲律宾长滩
2016.3月韩国济州岛
2016.9月泰国清迈
2017.5月菲律宾长滩
2018.5月泰国甲米

回复 2# lin

lin大,最近在家待产,全靠没事上岛看看帖子,心跟着大家游海岛啦,计划明年BB一周岁就和老公重出江湖,再战海岛。哎呀,说正事,我想到米莫做个册子,是偶的大肚照,哈哈,不知道岛友有木有优惠尼?
生命因行走而美丽
【爱上。泰:一沙一世界,一叶一天堂】我的泰国游记http://www.daododo.com/viewthread.php?from=notice&tid=29447

回复  lin

lin大,最近在家待产,全靠没事上岛看看帖子,心跟着大家游海岛啦,计划明年BB一周岁就 ...
julinda 发表于 2013-7-4 15:30

唉,木有了~~~ 以前我们有个游记作者88折,上次发了最后一个,今年他家就不搞这个了~~~~~~~ 要不我送你个明信片吧,可以不做明信片,抵消掉一点点费用去做别的~ 今年他家给了无数明信片名额让我们推广~~

回复 215# lin

真的吗?太好了,谢谢lin大,那我就不客气啦
生命因行走而美丽
【爱上。泰:一沙一世界,一叶一天堂】我的泰国游记http://www.daododo.com/viewthread.php?from=notice&tid=29447

回复  lin

真的吗?太好了,谢谢lin大,那我就不客气啦
julinda 发表于 2013-7-8 18:59

你站内信我在他家注册时使用的邮箱哈!

回复 25# lin

LIN 大,我10月底去MATAKING ,, 有机会吗? {:5_441:}

回复 217# lin

LIN 大,什么样的游记可以上头版啊, 我特想得瑟一小下。。。。{:1_222:}

回复  lin

LIN 大,什么样的游记可以上头版啊, 我特想得瑟一小下。。。。
tina208@live.cn 发表于 2013-7-11 15:26

额。。其实。。。比较随意。。。。发了5,6页了,有一定回复了,一般都上~

哦~~原来是这个!!!感谢LIN大~~~哈哈哈~~

要去注册发邮箱么?

现在还有活动不

现在还有活动不
大狗熊宝贝 发表于 2013-9-29 12:23

一直有的,就是首页里没有提~

收藏返回列表