返回列表 发帖
哈哈  在写,过几天发。冲绳石垣岛。。LIN大 等我!!~~

LIN大~~我写完啦{:1_222:}

收到 收到:)

这个活动赞 怎么参加呢

这个活动赞 怎么参加呢
yoursky518 发表于 2015-5-25 15:09

刚看到啊,直接站内信给我,我直接送小朋友啦~~~

刚看到啊,直接站内信给我,我直接送小朋友啦~~~
lin 发表于 2015-5-26 09:11

站内啦~~~~~~~~~~~~{:1_211:}

lin大,塞班的写完了有吗?还是参加过了就莫了{:5_391:}
我们只肯亲子游

2014.4 苏梅岛
2014.11 香港岛
2015.6 塞班岛
2015.11 高山(白川乡)
2016.6 台湾岛(高雄,垦丁,台北)
2017.2 长滩岛
2017.7 新加坡
2018.2 巴厘岛

lin大,塞班的写完了有吗?还是参加过了就莫了
beixj 发表于 2015-6-25 15:50

必须有啊~~~ 貌似我没给你留言,不过木关系,我查到你去年给我留的邮箱啦! 今天搞定哈!你晚上记得登录米墨查下有没有优惠券!(用这个帐号 beixj_gg@163.com ) 没有一定再告诉我~

回复 296# lin

{:1_189:} 谢谢lin大
我们只肯亲子游

2014.4 苏梅岛
2014.11 香港岛
2015.6 塞班岛
2017.2 长滩岛
2017.7 新加坡
2018.2 巴厘岛

必须有啊~~~ 貌似我没给你留言,不过木关系,我查到你去年给我留的邮箱啦! 今天搞定哈!你晚上 ...
lin 发表于 2015-6-26 09:15

lin大,没有看到也,只有一个优惠券,有效期确是去年的……
我们只肯亲子游

2014.4 苏梅岛
2014.11 香港岛
2015.6 塞班岛
2017.2 长滩岛
2017.7 新加坡
2018.2 巴厘岛

看到了,再次感谢lin大{:1_211:}

才看到这个,初来乍到不熟悉,不过也写完了一篇游记,但不熟悉,几乎全部都写到一层楼里了,是站内信发给lin大参加活动吗?
2015.12  巴厘岛
2016.06  普吉岛
2016.12  越南岘港
2017.04  台湾
2017.09  三亚+广西
2017.12  广州+珠海长隆
2018.07  成都
2018.08  甘肃景泰

林大,我已经更新完我的帖子啦,怎么可以领取免费的明信片?谢谢先{:5_427:}

才看到这个,初来乍到不熟悉,不过也写完了一篇游记,但不熟悉,几乎全部都写到一层楼里了,是站内信发给li ...
Marin 发表于 2015-11-20 19:54

对的~~~

林大,我已经更新完我的帖子啦,怎么可以领取免费的明信片?谢谢先
dooooodooooo 发表于 2015-11-21 11:59

给我发个站内信就成哈!因为后续都是靠站内信,所以要确保会使用~

收藏返回列表