返回列表 发帖
Lin大 这网站是你一个人搞起的嘛。。。哪里都是你。。。辛苦了啊

回复 1# lin

忘了点回复

Lin大 这网站是你一个人搞起的嘛。。。哪里都是你。。。辛苦了啊
瑞士军刀 发表于 2011-5-20 22:07

一开始是~~~ 一开始没人发帖都,后来人多了就特好玩了,不辛苦,感觉能探索好多地方,还能帮助到别人,还能认识好多朋友~~~

lin 我的画册拿到了。

说实话,印刷质量不是很好,有点小失望。一般看看还凑合。

lin 我的画册拿到了。

说实话,印刷质量不是很好,有点小失望。一般看看还凑合。
lilianfx 发表于 2011-5-23 11:57

是吗?我去反馈下~~~

是吗?我去反馈下~~~
lin 发表于 2011-5-23 14:29

呵呵,我在自己的微博上也发了,他们的人马上给我反馈了。

可能我自己平时印刷品接触得多,要求太高了吧,回家我拍了照片给论坛里的TX们参考下。

回复 38# lilianfx

是吗,俺是第三期获得者,希望在你的建议下能有改善,期待中

瑞士军刀 发表于 2011-5-20 22:07

一开始是~~~ 一开始没人发帖都,后来人多了就特好玩了,不辛苦,感觉能探索好多地方,还能帮助到别人,还能认识好多朋友~~~
回复 35# lin

出去玩前,偶然进入岛多多,看到lin大的勤粪很感动
所以有意无意的顶贴以搞活论坛的气氛,让论坛越办越好,最终可以上市让Lin成为董事
写的游记也是为了回馈lin,见本人游记第一句,以及在此论坛流过汗水的前辈们、
喝水不忘挖井人,乘凉不忘栽树者

呵呵,我在自己的微博上也发了,他们的人马上给我反馈了。

可能我自己平时印刷品接触得多 ...
lilianfx 发表于 2011-5-23 17:22

原来:)

回复  lin

出去玩前,偶然进入岛多多,看到lin大的勤粪很感动
所以有意无意的顶贴以搞活论坛的气氛,让 ...
lu1878 发表于 2011-5-23 18:13

你真的是上海人啊..............太搞笑啦............总让我想起飞鱼秀,哈哈~ 你家一定很欢乐~

回复 35# lin

本周赶不上了 已经周三了 木胜算 我下周一发游记了只好

回复  lin

本周赶不上了 已经周三了 木胜算 我下周一发游记了只好
瑞士军刀 发表于 2011-5-25 11:17

明智啊~~ 哈哈~~

回复 44# lin
lin,平时很忙,叫俺小老婆把照片传上去抽空弄了一下,现在已经编辑完成,请问下面一步如何操作啊
还有一个问题,影集里有几张是680X480的照片,是从朋友相机里拿出来的,一张8g的卡,才拍了几十张680X480的照片,我真服了她了。

回复  lin
lin,平时很忙,叫俺小老婆把照片传上去抽空弄了一下,现在已经编辑完成,请问下面一步如何操作 ...
lu1878 发表于 2011-6-6 22:37

小老婆。。。。。  一般情况不都是大老婆干活吗..............
你们在Mem上不是建立了一个注册了一个账户吗,把那个账户名,快递地址,快递收件人姓名,电话 站内信给我就好!我和mem家说下,他们就印刷后直接快递给你啦~~~~ 680的估计印出来不清楚吧,我收到站内信后也去问下mem家,问问有多不清楚。。。要是无法忍那种我再告诉你,你就换几张照片好啦,呵呵

回复 46# lin

谢谢Lin哈,如果680的印出来很明显的不清楚,那就叫小老婆再修改下,关于这个小的,其实没那么俗啦,一说小的就认为那个,违法的事咱不干。只是她年纪比我小-很多的那种。

回复  lin

谢谢Lin哈,如果680的印出来很明显的不清楚,那就叫小老婆再修改下,关于这个小的,其 ...
lu1878 发表于 2011-6-7 00:05

那你就改好了告诉我那些信息吧。。。比你小好多啊。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。不评论。。。省的我老婆发现。。。

收藏返回列表