返回列表 发帖
我们亏了。要把游记更新在我们出发前的准备帖子后才划算啊。{:1_210:}

我们亏了。要把游记更新在我们出发前的准备帖子后才划算啊。
waterlemon3307 发表于 2011-6-10 11:58

当然亏了!!!!

这个可以有,占个坑先

回来必须交作业。。。去的时候每天写日记。 嘎嘎!!!

我7月下旬去!

lin我后天就去啦,回来会认真写游记(就是文笔不太好)给我留一套啊

lin我后天就去啦,回来会认真写游记(就是文笔不太好)给我留一套啊  哈
皇家海盗 发表于 2011-6-19 19:47

你选择周一发,然后祈祷没什么竞争对手就好啊

lin我后天就去啦,回来会认真写游记(就是文笔不太好)给我留一套啊
回复 54# 皇家海盗

我用马甲再注册一次,星期一再发一遍游记,抢掉你的相册,哇咔咔{:1_217:}

回复 56# lu1878

{:1_209:}

我也印了一本,的确质量一般。印刷出来的颜色偏灰,亮度偏暗,而且颗粒感比较强,比用照片纸的感觉还是差较多。建议大家都修一下片子,提高亮度和色彩对比,那样的话效果会好一些。画册就权当纪念吧。

提醒一下,印刷采用的是CMYK色系,不是RGB色系。建议有基础的同学可以在PS过程中,使用CMYK模式。如果由RGB图像开始,最好先编辑,然后再转换为CMYK模式。这样印出来的实际颜色不会离你的想象太远。而且原则上来说,最好采用CRT显示器或者MAC、IPAD这些色彩还原度比较高的终端。

提醒一下,印刷采用的是CMYK色系,不是RGB色系。建议有基础的同学可以在PS过程中,使用CMYK模式。如果由RGB ...
bluecyclone 发表于 2011-6-21 16:08

好专业啊,我去把你说的更新到1楼去!

等着看大家的分享

期待&心动{:4_298:}

这个必须有!哈哈

东西已经拿到,如59楼专业人士所说,颜色偏暗。有些高档杂志用铜版纸印刷的风景照相当漂亮,这个本子的创意相当的不错,宝宝很喜欢,好像只有一个尺寸的,跟cd盒差不多大小的,可不可以根据客户不同的需求再增加几个尺寸,然后在印刷的效果方面再改进一下,让照片的色彩更加艳丽些,毕竟出去旅游拍风景照的人多一些。另外有几张几百K的照片在印刷后和2M,3M的照片区别不太大,所以不用太担心。
祝membook越办越好、

收藏返回列表