返回列表 发帖
东西已经拿到,如59楼专业人士所说,颜色偏暗。有些高档杂志用铜版纸印刷的风景照相当漂亮,这个本子的创意 ...
lu1878 发表于 2011-7-4 00:43

我去反馈下;)

哇,大头加油!!!

哇,大头加油!!!
vivianljc 发表于 2011-7-15 15:27

你俩是回来重新发帖还是现在这个就算啊?那现在这个吃亏啊。。

哈哈,看来本周偶有希望啊。

哈哈,看来本周偶有希望啊。
gyjnbnl 发表于 2011-7-24 21:34

哈哈,我还没统计,过会儿计算下;)

LIN,我也算一个吧?昨天回来了,今天开始发帖~~还有美图~~欢迎大家来看“马尔代夫7日5晚游(2晚满月+3晚W)”
可是,LIN,我的算本周的吗?还是要另开一贴?

争取拿到9月份的 哈哈哈

我才发现这个活动!
我抗议,我抗议,为什么不是从4月开始的!

LIN,我也算一个吧?昨天回来了,今天开始发帖~~还有美图~~欢迎大家来看“马尔代夫7日5晚游(2晚满月+3晚W) ...
岛岛爱 发表于 2011-7-26 20:05

哈哈,你看你算那周占便宜就算那种~ 不过这种普吉岛板块的游记太猛了。。其他岛的游记拼不过(因为普吉岛本身的人气旺,观众基数就多~) 我在想要不要每周单独为其他岛的驴友再来一本的。。就是不好意思管membook要了,呵呵~~

争取拿到9月份的 哈哈哈
ella 发表于 2011-7-28 22:03

看好你。。看你帖子就知道能打败你的同学估计很少很少,哈哈~~

我才发现这个活动!
我抗议,我抗议,为什么不是从4月开始的!
ieppo 发表于 2011-7-29 13:36

你收到我私信了吗?就是加微薄那个~~ 这次活动赶不上啦,但以后有好活动肯定都优先游记作者地~~

你收到我私信了吗?就是加微薄那个~~ 这次活动赶不上啦,但以后有好活动肯定都优先游记作者地~~
lin 发表于 2011-7-29 22:19

我加了啊,可是我没玩过不知道怎么弄。我找不到你们。你不是说不让我回复嘛。

我加了啊,可是我没玩过不知道怎么弄。我找不到你们。你不是说不让我回复嘛。
ieppo 发表于 2011-7-29 22:23

。。。。。原来是不会用啊。。。就是进入那个网址,然后申请加入就成~~ 尝试下微薄吧。。。发展趋势。。。

。。。。。原来是不会用啊。。。就是进入那个网址,然后申请加入就成~~ 尝试下微薄吧。。。发展趋势。 ...
lin 发表于 2011-7-30 14:29

申请加入哪里啊,再教我一次吧。上次那个短信不知道哪里去了。

嘎嘎。8月底去!{:5_376:}

额外的对其他版块建设很重要啊。

收藏返回列表