返回列表 发帖
好安逸呀  我还有1.5周就要出发了   
不知道自己写的能不能得奖呢?

泰国是去回来了,可是似乎就是去浪费时间了.回忆起来真的没有可取之处

也就不写了吧..= =可是本子好诱惑

啊 真是不错的活动啊
偶素个懒人啊.而且拍照很业余.又不会修片.. 没有信心能得到...
不过为了感谢那些帮助过我的游记.还是会贡献点东西给岛多多的..
恩恩 开心最重要..

哇哈哈,太给力了!

lin大,我收到啦~~~~

小鱼喜欢大海,小鱼喜欢旅行!

我十二月去菲律宾长滩岛,请问如何获取,wolong211@hotmail.com

没得奖{:1_191:}

回复 1# lin

真如驴友点评那样出来效果发暗吗?那样我去长滩的美就完全表现不出来了{:1_196:} 还得自己修片??

回复 101# musicfish

看点评说出片发灰发暗是吗?还要提前自己修啊?

回复 26# lilianfx

出来效果如何?是说的那样发灰发暗吗?还要提前自己修是吗?

回复 105# Qsunshine

自己是修了的哦。不过照片原本质量好的印出来很不错的哦。

回复 107# musicfish

那怎么样的算好的呢?要怎么修?

回复 1# lin

要买的话怎么买呢?

回复 108# Qsunshine

质量好的简单的说就是照片大小的话是比较大的,几兆的会更好,修嘛就是看你自己喜欢的感觉和色彩来修了撒。我觉得颜色亮一些的效果更好一些。颜色暗的还是有些噪点的。

回复 110# musicfish

你是获奖得的,还是自己买的啊?

回复 111# Qsunshine

我是获奖得的哦。

收藏返回列表