返回列表 发帖
回复 112# musicfish

要是买怎么买你知道吗?

回复 113# Qsunshine

直接在membook的网站,在线编辑好,然后用网银或者支付宝直接付款就可以了。
小鱼喜欢大海,小鱼喜欢旅行!

回复  musicfish

要是买怎么买你知道吗?
Qsunshine 发表于 2011-11-12 21:41

Q, 你要买的话,做好了先别付款,站内我,打折~

回复 115# lin

打完折多少银子啊?可我不会修片咋办。。。。。

回复  lin

打完折多少银子啊?可我不会修片咋办。。。。。
Qsunshine 发表于 2011-11-13 17:59

88折,针对游记作者的,也没便宜多少钱,哈哈~ 也不用修片,你就用相机原始质量的那种照片,印出来都挺清楚的

回复 117# lin

他们不是说发灰发暗吗?要几张啊?如何编辑?

回复 117# lin

是68打88折吗?

回复  lin

他们不是说发灰发暗吗?要几张啊?如何编辑?
Qsunshine 发表于 2011-11-14 21:20

你登陆他们网站哈,注册,然后有一个自动的编辑器出来,按照里面一步一步提示走就成,不需要你自己做什么操作~ 发暗问题。。。其实我觉得你要是不讲究也看不出来,哈哈

回复  lin

是68打88折吗?
Qsunshine 发表于 2011-11-14 21:36

原价88折,莫非他家有其他活动现在? 我是之前问的mem的老板,我说随便给我们个折扣呗,他说那吉利点88折呗 。。。。

回复 1# lin

做的图册效果如何啊?你做之前修片了吗?看又人说不修的话做出来偏灰偏暗是吗?

回复 1# lin

册子一般多久可以收到啊?

回复  lin

册子一般多久可以收到啊?
Qsunshine 发表于 2011-11-17 10:29

从广州发快递,正常快递的速度哈~

回复  lin

做的图册效果如何啊?你做之前修片了吗?看又人说不修的话做出来偏灰偏暗是吗?
Qsunshine 发表于 2011-11-17 09:29

我自己都没做过。。。。。要了就分给驴友了

交作业啦,意外的惊喜哇{:1_211:}

交作业啦,意外的惊喜哇
ertongzi 发表于 2011-11-19 14:35

是特地翻开到那个倍受欢迎的裙子吗

我是明年一月份去呀,请问活动还有吗?那个本子超级想要啊。。我去了他们的网站,可是好卡啊,都看不到别人做的是什么样子的呢。 很想看看别人的做出来的是什么样子啊。哇咔咔!

收藏返回列表