返回列表 发帖
我是明年一月份去呀,请问活动还有吗?那个本子超级想要啊。。我去了他们的网站,可是好卡啊,都看不到别人 ...
nye911 发表于 2011-12-4 23:19

1月份应该还是有活动地~ 他们公司是创业型,在技术上。。。。。是最短板的,网站比较卡,有时候排版会出错这种,哈哈,继续努力改进中呢~ 样本的话就看1楼的那些吧,很小的一个本子

好开心,得奖了!又有新作业做了,哈哈哈

俄~~那明年2月中才去。。。怎么办?还有这个活动嘛?{:4_326:}

俄~~那明年2月中才去。。。怎么办?还有这个活动嘛?
绯雪夜一 发表于 2011-12-22 03:24

应该还有,哈哈

我要加油 开动了 大家来顶我吧

回复 1# lin

lin大,我想更正一下下面这个说法

驴友点评和建议:
我也印了一本,的确质量一般。印刷出来的颜色偏灰,亮度偏暗,而且颗粒感比较强,比用照片纸的感觉还是差较多。建议大家都修一下片子,提高亮度和色彩对比,那样的话效果会好一些。画册就权当纪念吧。提醒一下,印刷采用的是CMYK色系,不是RGB色系。建议有基础的同学可以在PS过程中,使用CMYK模式。如果由RGB图像开始,最好先编辑,然后再转换为CMYK模式。这样印出来的实际颜色不会离你的想象太远。而且原则上来说,最好采用CRT显示器或者MAC、IPAD这些色彩还原度比较高的终端。“ -  bluecyclone
——————————————————————————————————————————————————————————————

印这个小册子并不是印刷厂的四色印刷机大批量印的,这种是用的数码彩印(打数码样的机器不需要出菲林,直接电脑上的图打印出来)。所以应该用的是RGB,你给他CMYK色域的图,印出来颜色反而灰暗。——绿茶品银

回复 134# 绿茶品银

我确定我的说法是对的。下面是那个印小册子网站上的说明:

文件格式
JPEG/PNG格式, 使用RGB色域( 推荐使用RGB )
※ 您也可以使用CMYK色域的文件, 但效果不及使用RGB色域理想

回复  lin

lin大,我想更正一下下面这个说法

驴友点评和建议:
“我也印了一本,的确质量一般。 ...
绿茶品银 发表于 2011-12-26 03:30

呃,其实没有太看懂。。。你们搞的太专业了,哈哈~ 绿茶你是做什么行业的啊??摄影??

回复 1# lin

问下Lin老大,那我之前发了准备贴,回来后再更改作为游记的算吗?很想要book啊
爱旅游,爱购物,爱腐败的小资女

回复  lin

问下Lin老大,那我之前发了准备贴,回来后再更改作为游记的算吗?很想要book啊
vivian8824 发表于 2012-1-3 22:27

要不重新发个贴?不过要看规则哈,是每周-周日,我数回复数的。。。。。有时候吧,一周都没2个游记,等于发游记就送。。有时候一周8个游记,大家还写得都特长。。。。竞争很残酷{:5_466:}

这个喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~

交作业了!斐济的基本没有(⊙o⊙)哦!只有寥寥几个{:1_181:}
身体和心灵,总有一个在路上......

交作业了!斐济的基本没有(⊙o⊙)哦!只有寥寥几个
nancyyouyou 发表于 2012-1-6 17:28

哈哈,是啊,斐济会非常吃亏的,毕竟能去的人太少了~

这么好啊~lin大,我正在写游记,能获得这个吗?

同问,现在还有吗?貌似没有看到最近的获奖情况呀~~

同问,现在还有吗?貌似没有看到最近的获奖情况呀~~
nana_0828 发表于 2012-2-13 00:07

还没整理出来呢。。。。估计要周三我才能算出来上周谁获奖。。。假期出行人太多,游记也太多了,看不过来了

收藏返回列表