返回列表 发帖
Lin,知道菲律宾航空如何补登行李不?貌似网上没有专门的页面,是不是要去办事处补?

Lin,知道菲律宾航空如何补登行李不?貌似网上没有专门的页面,是不是要去办事处补?
lujun1126 发表于 2013-10-8 02:37

同问。。。
第一次买菲航,以为像其他廉航一样可以后面再补行李的,
结果才知道Budget Economy国内段没有10kg免费行李啊,请问要怎么补买呢
我买的是马尼拉-塔比拉兰。是否可以在机场值机的时候补买呢?

请问有没有哪位出现那种情况,机票确认邮件竟然把性别写错了,因为我是在网站上注册了用户购买的,用户选择的性别肯定是对的,但出票的信息就错了,这种情况会不会有影响?需不需要更改?谢谢各位啦!

回复 146# lujun1126

网上没有办法补行李的~需要打电话补~~上海:021-6279-8765;北京:010-6510-2991
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 147# qqlily

网上没有办法补行李的~需要打电话补~~上海:021-6279-8765;北京:010-6510-2991

回复 148# CInDy卉

已经在你的帖子里回复你啦~~最好改一下哈~电话:上海:021-6279-8765;北京:010-6510-2991 邮箱:onlinebooking@philippineairlines.com

回复 149# 万岁万万岁

多谢,我也看到其他朋友的回复了。

回复 143# 随便谁吧

我也没选。。。。。

怪我没好好看你的教程

我在买菲鹰的时候输入信用卡那里的时候把姓名写颠倒了,怎么办呀?影响登机吗?改怎么改呢?

求教求教

怪我没好好看你的教程

我在买菲鹰的时候输入信用卡那里的时候把姓名写颠倒了,怎么办呀?影响登机吗?改 ...
袋小星 发表于 2013-10-11 22:17

你确定是信用卡么? 那你给信用卡所属银行打电话,你要是写反了,就没有刷成卡啊?那就没有买上啊?

来得及,但有一点点赶而已,正常步行就成。
10:25的话,建议提前4-5个小时最安全,也许你看到有的同学 ...
lin 发表于 2012-6-9 15:18

我打算订胡志明到厦门在马尼拉中转的联程航班,中间只有55分钟,真的来得及吗?还有就是我只是过境转机,要不要交税?过境转机的过程是怎样的?先出境再入境??还是有特殊的通道能直接去下一班转乘?

回复 155# lin

我确定是信用卡呀,当时在菲鹰上买票的时候,信息全部填写完确定购买了,也收到扣款短信了,邮箱也收到机票确认信了,应该是买上了

后来又看一遍你的教程的时候,才发现我买票的时候填信用卡信息的时候把姓名写颠倒了,就是不知道影响登机不

我打算订胡志明到厦门在马尼拉中转的联程航班,中间只有55分钟,真的来得及吗?还有就是我只是过境 ...
danna886227 发表于 2013-10-14 22:26

联程票你就不用担心,保持正常速度就正好OK的~~ 过境转机你说的是马尼拉么?联程票没有出入境问题的

回复  lin

我确定是信用卡呀,当时在菲鹰上买票的时候,信息全部填写完确定购买了,也收到扣款短 ...
袋小星 发表于 2013-10-15 13:56

如果你真的被扣款了(扣款短信不算,你依然要给银行打电话,问这笔交易是否依然成功)那就没事了~~ 其实机票信息反了就反了没关系~

回复 159# lin

好的,太感谢啦{:1_213:}

Lin大:机票确认了,但是没选上座位,咋办呢?

收藏返回列表