返回列表 发帖
还想问下,浮潜的话,衣服都放房间里了还是放岸边了?个人物品放哪儿呢?放在防水袋里随身背着还是?
完颜恋夏 发表于 2011-11-6 13:52

你是去麻袋吧?放酒店里就成的,很近的~ 毛巾啊,吃的喝得。。恩,还有相机,让在沙滩的椅子附近就成!人很少。。不会丢的

谢谢啦~{:5_400:}

我只买个呼吸管,在PP岛包船一日游,脚蹼和面镜船老大那都有么,还是要自己去租,还有,不穿脚蹼的话要不要穿潜水鞋么

求有明年5月初也就是2012.5月初海岛旅游和香港购物的朋友,大家可以一起探讨。QQ491190254

求2012.5月初海岛旅游和香港购物的朋友,大家可以一起探讨去哪个岛是否跟团游QQ491190254

我只买个呼吸管,在PP岛包船一日游,脚蹼和面镜船老大那都有么,还是要自己去租,还有,不穿脚蹼的话要不要 ...
姒嫣娆 发表于 2011-11-6 22:06

不好意思才看到。脚蹼和面镜船老大有的,不用租!(你不是从PP北出发的话,PP北holiday inn酒店包船是不提供设备的,我记得~)
脚蹼其实是功能性的,可以帮你更快的推水,如果会游泳的话,带上更省力,更安全,但不会游泳就算了。
潜水鞋其实就是个塑胶鞋,目的是防止海胆扎脚,珊瑚划脚 --》 被划概率确实不大。。。但。。。时不时的总会论坛里冒出个同学说脚上被海胆扎了几个洞。。。{:5_466:}

不好意思才看到。脚蹼和面镜船老大有的,不用租!(你不是从PP北出发的话,PP北holiday inn酒店包船是不 ...
lin 发表于 2011-11-9 20:36

谢谢林老大啦

请问可以穿洞洞鞋浮潜嘛?

收藏返回列表