返回列表 发帖
请问可以穿洞洞鞋浮潜嘛?
zhengey 发表于 2011-11-12 20:37

可以!很好用,唯一的缺点就是游泳时比较拖累。。。就是水从一个洞灌进去,从另一洞流出来。。阻力大,呵呵

还有一个问题哦 我住在皇帝岛 自己去ter bay 浮浅,是不是岸边就可以了?已经住岛上了不能再参加一日游了吧?

还有一个问题哦 我住在皇帝岛 自己去ter bay 浮浅,是不是岸边就可以了?已经住岛上了不能再参加一日游了吧 ...
zhengey 发表于 2011-11-14 11:29

岸边就可以啦~ 不是不能参加,是没必要参加啦,一日游其实就是水里潜一次,然后吃个团餐,然后带你去ter bay这样子:)

谢谢楼主啦

问各位有经验的同学,浮潜有没有必要穿防晒服呀?很担心被晒伤,在三亚被晒伤过,很痛苦滴说{:4_326:}
新浪微博:张小米1986
我不漂亮,身材不好,个子不高,皮肤不白,赚钱不多,家务不拿手,没有特长。我很平凡,但我肯定是别人学不来的那一个。

问各位有经验的同学,浮潜有没有必要穿防晒服呀?很担心被晒伤,在三亚被晒伤过,很痛苦滴说
张小米1986 发表于 2011-11-18 20:12

去哪里啊?防晒服是物理防晒,肯定最有效,就是有的地方很少有人穿,自己穿有点傻{:5_466:}

回复 71# lin

准备留一天在南园呃,呵呵,想想也是自己一人穿是挺2的
新浪微博:张小米1986
我不漂亮,身材不好,个子不高,皮肤不白,赚钱不多,家务不拿手,没有特长。我很平凡,但我肯定是别人学不来的那一个。

回复  lin

准备留一天在南园呃,呵呵,想想也是自己一人穿是挺2的
张小米1986 发表于 2011-11-19 23:18

哈哈,是~ 我感觉去马代,还有马来西亚一些小岛玩的同学穿的多些,因为一是因为人少,二是不仅防晒还可以防止珊瑚划破身体这样子。南园的话麻烦些,毕竟一船一船的游客来。。。

收藏返回列表