返回列表 发帖
LZ你好,我是10个大人5个小朋友,队伍比较臃肿,从KLIA到市区 吉隆坡皇家公园服务套房 (PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur)地址:No 1, Jln Nagasari off Jln Raja Chulan,有老人和小孩子,不知道采用哪种交通工具最方便,尽量不转车的那种,请帮忙推荐一下,谢谢

回复  撒花花

你好,车辆的时间表我看到了,我如果在富都坐车回LCCT 的话,那个时间最晚可以23:1 ...
行者烟灰 发表于 2013-3-6 15:35

对!但你买票的时候最好再确认一下。。。网上信息有时候有变更更新不了那么快

LZ你好,我是10个大人5个小朋友,队伍比较臃肿,从KLIA到市区 吉隆坡皇家公园服务套房 (PARKROYAL Serviced ...
wzedu 发表于 2013-3-10 22:15

人这么多,建议打的。公交的话肯定是要转车的。。。出租车选大车,family那种
Family的车可以坐5-9人。你们打2辆就行~一辆200马币的样子

好贴!!想请教下楼主,我是第一天晚上18:15到吉隆坡,住吉隆坡塔附近的太平洋丽晶,第二天19:00左右的飞机,想做如下安排:
第一天到酒店check in,放好行李,去阿罗街吃东西,然后看双子塔夜景
第二天行李寄存在酒店,去逛独立广场,国家清真寺,苏丹阿都沙末大厦等景点,回酒店拿行李赶去机场

有如下问题:
1、不知这样安排是否合理
2、几段交通怎么样比较方便(如果走路15分钟左右能到的话我还是愿意走走的:) ):从LCCT机场到酒店,酒店到阿罗街,阿罗街到双子塔,双子塔到酒店,酒店到独立广场
3、除了第一天的晚饭阿罗街外,第二天三餐有没有什么推荐的?

问题比较多,麻烦麻烦啦~~~

好强大的攻略。我有两个问题,我们4月去普吉,坐马航,回程时要在吉隆坡住一个晚上。我们需要办理过境签证吗?第二个问题是我们第二天一早的飞机9点从KLIA飞,如果我们从酒店打车好打到吗?他们是打表还是不还价的?容易打到FAMILY的那种吗?我们五大三小。

目录

2楼:
3楼:
4楼:
5楼:
6楼:
7楼:
8楼:

欢迎各种提问,本文持续更新
caketoo 发表于 2012-6-19 15:01

楼主,我也有问题请教。我们一家人4大1小。有老人。我们4月11日中午从热浪岛飞回吉隆坡。4月14日中午回香港。请问我在吉隆坡住哪里比较好。如何安排行程呢。能不能帮设计下!谢谢!

LZ你好
我准备住在武吉免登区的瑞士花园,请问从机场到这个酒店远吗?我只有二个半天时间
第一天大概1400到吉隆坡,想先去酒店CHECKIN后再到双子塔逛逛。
第二天晚上1835的飞机走,上午在酒店附近的逛逛。(能不能推荐几个有点特色的商场或是景点)
谢谢

神贴啊,收藏备用!

这个帖子真的超级实用啊。感谢楼主。mark!
愿把那美好风景都看到~~

知道马六甲一天来回有点赶,楼主能介绍下在哪里乘大巴从吉隆坡去马六甲吗?我们计划住在武吉免登瑞士花园酒店附近。多谢!

请问,机场打出租车到武吉免登要多少钱呀

知道马六甲一天来回有点赶,楼主能介绍下在哪里乘大巴从吉隆坡去马六甲吗?我们计划住在武吉免登瑞士花园酒 ...
我是太阳 发表于 2013-3-16 21:55

吉隆坡有一个很大的交通枢纽BTS。市内有很多公交车前往BTS,我当时是住唐人街的酒店,门口就有公交车前往BTS车站。
BTS车站有开往马六甲的大巴!

请问,机场打出租车到武吉免登要多少钱呀
wzedu 发表于 2013-3-18 00:32

大概80-90马币吧~~~

请问楼主,my hotel早上如何到LCCT呢?

楼主,麻烦帮忙设计下路线:第一天晚上8点都LCCT,第二天吉隆坡,第三天早上9点的飞机到亚庇,最好能推荐下酒店 谢谢楼主!

听说吉隆坡很乱啊。。。。。我好怕怕

收藏返回列表