返回列表 发帖
请问楼主Skybus从市区KL Sentral站回LCCT最晚的大巴是几点。

请问楼主Skybus从市区KL Sentral站回LCCT最晚的大巴是几点。
小猪追风 发表于 2012-7-1 20:23

时刻表哈: http://www.skybus.com.my/schedule.html

写的很好呢!

楼主好,麻烦帮助设计下路线:住在双子塔附近,第一天早上从TUNE退房进市区,第二天下午18点的飞机,现在想去成功时代广场、阿罗街、10号胡同、双子塔夜景,海洋馆,独立广场、国家清真寺和唐人街,以孩子玩和吃点特色为主,应该怎么安排行程最好呢,坐什么车方便,在哪站下呢,谢谢

楼主好,麻烦帮助设计下路线:住在双子塔附近,第一天早上从TUNE退房进市区,第二天下午18点的飞机,现在想 ...
我爱我的娃娃 发表于 2012-7-3 15:27

住双子塔KLCC附近,可以住InterContinental Kuala Lumpur原来的“日航酒店” (轨道交通Ampang Park下车)或者Corus Hotel Kuala Lumpur(轨道交通KLCC下车)。机场大巴坐到KL Sentral再转轨道交通到达酒店。

1.不知道你几点从机场出发,午饭可以考虑在KL Sentral解决,当然也可以到KLCC,就是会小贵。
2.酒店checkin以后,就可以开始活动了:先KLCC海洋馆,大概需要小半天。
2.转轨道交通Imbi站到成功时代广场,去Lot10的十号胡同有一站地轨道交通,其实可以步行过去,晚餐十号胡同。逛街,然后夜宵阿罗街。
3.晚上回来双子塔夜景。
4.第二天上午独立广场、国家清真寺,然后到唐人街吃中饭,逛一下差不多就得回酒店收拾,两点差不多就应该从酒店出发了。

楼主好~我打算去马达京呆几天,去吉隆坡的机票和马达京的酒店 都定完了,

发现在吉隆坡有极为充裕的时间,3个整天,不知道该怎么安排行程才合理,希望楼主能给个建议~

我感觉在吉隆坡的时间 留的好像过于长,用不用早一天去斗湖,把时间压缩下呢?  麻烦楼主了~ 谢谢

第一日 快9点的飞机 到LCCT
第二日
第三日
第四日 早7点的飞机去斗湖

很好的文章,看完对吉隆坡方方面面都有了解,因为住武吉免登附近,时间比较紧,原来还打算去谷中城的,后来看了这个直接去掉谷中城了。武吉免登那么多逛的,去谷中城干嘛呢?

楼主好~我打算去马达京呆几天,去吉隆坡的机票和马达京的酒店 都定完了,

发现在吉隆坡有极为充裕的时间 ...
x0251302 发表于 2012-7-5 09:43

其实挖掘一下,吉隆坡还是有的逛的。单说吃的,种类那么多,可以一样一样试过来。

话说第一日快9点到LCCT 。出关坐车,到市区怎么着也中午了。实际也就2个整天,1个半天。

可以安排一天唐人街、中央市场+周边景点慢慢逛。
安排一天:武吉免登购物,十号胡同,晚上阿罗街。
小半天双子塔,看要不要登双子塔,双子塔夜景。。。
我觉得不要安排得太紧。。。轻松游

回复 25# 撒花花

谢谢啊~~~  灰常感谢  那根据楼主的建议  那可以调整成这样吧`

第一日 早到LCCT,中午抵达武吉免登附近酒店,办理入住,放行李,就近午饭。 下午去双子塔并看夜景,晚上阿罗街
第二日 唐人街、中央市场+周边景点慢慢逛   
第三日 马六甲 或  云顶     晚上到 lcct 的tune 入住
第四日 早7点的飞机去斗湖

回复  撒花花

谢谢啊~~~  灰常感谢  那根据楼主的建议  那可以调整成这样吧`

第一日 早 ...
x0251302 发表于 2012-7-5 17:15

但是去马六甲,一天来回会很赶~

但是去马六甲,一天来回会很赶~
撒花花 发表于 2012-7-5 22:10

哦 那 好像 就需要包车去 了  ~~

不过~马六甲 咋样呢~~  是不是 值得包车一游呢~{:4_329:}

马六甲很南洋风情啊~~ 我觉得还值得一去地。

哦 那 好像 就需要包车去 了  ~~

不过~马六甲 咋样呢~~  是不是 值得包车一游呢~
x0251302 发表于 2012-7-6 11:21

有不少老建筑的南洋小镇。。。老树,教堂,满树的鸟群,小河穿过~如果游人不那么多,就好了~~~
如果喜欢老建筑,喜欢小镇情调。还不错~
娘惹菜那边比较有名

华人的团那边很多~~~

好攻略,收藏了。谢谢楼主。

真是精辟实用的攻略,一定好好研读收藏!

想问问,如果中午12:40到达LCCT,第二天晚6:45的飞机吉隆坡回。
想看双子塔夜景,稍微逛逛购物的地方,吃点特色小吃。
这样的话,住在什么地区比较适宜呢?

收藏返回列表