返回列表 发帖
真心正需要的技术贴啊~~~楼主V5{:1_179:}

问下楼主,KL SENTRAL附件有存行李的地方嘛

楼主写得超级赞!!今年我去的时候都没有逛china town, 现在超级后悔,明年再去,就按照你的攻略走一次,
真心感谢你的攻略 !!

问下楼主,KL SENTRAL附件有存行李的地方嘛
yeung_me 发表于 2012-7-29 16:52

KL Sentral车站就有寄存的~

回复 53# 撒花花

{:4_227:}

大体看了一下,觉得很有帮助,因为十一假期加婚假时间较长所以考虑在吉隆坡住一两晚再飞亚庇,请问楼主如果是为了双子塔和吃好吃的,住哪里比较好?

大体看了一下,觉得很有帮助,因为十一假期加婚假时间较长所以考虑在吉隆坡住一两晚再飞亚庇,请问楼主如果 ...
梁小兔要啾啾 发表于 2012-8-1 17:28

武吉免登吧  住宿选择最多 吃的很多 然后去双子塔和唐人街都不远

回复 56# 撒花花
多谢,有具体的酒店推荐嘛?

楼主推荐市区转机最有性价比的那个酒店叫什么my hotel那个。。我查的十月一号二号都没有房了,肿么办啊

楼主推荐市区转机最有性价比的那个酒店叫什么my hotel那个。。我查的十月一号二号都没有房了,肿么办啊
梁小兔要啾啾 发表于 2012-8-1 19:41

那两天我查了有房的啊,http://hotel.daododo.com/Hotel/My_Hotel_Sentral.htm
你再查一下。
另外这家不远的这家Hotel Sentral价格差不多,性价比也不错。都是离KL Sentral很近。链接:
http://hotel.daododo.com/SearchedHotel.aspx?languageCode=CS&fileName=Hotel_Sentral&checkin=2012-10-01&checkout=2012-10-03&Rooms=1&adults_1=2

楼主写的好详细,有很大帮助。问问楼主,在吉隆坡玩一天的话,有必要乘城市观光车逗一圈吗?逗一圈大概需要多少时间?

楼主写的好详细,有很大帮助。问问楼主,在吉隆坡玩一天的话,有必要乘城市观光车逗一圈吗?逗一圈大概需要 ...
兔兔莹 发表于 2012-8-2 16:00

没必要,那样太蜻蜓点水了~

没必要,那样太蜻蜓点水了~
lin 发表于 2012-8-3 13:52

知道了  谢谢

回复 1# caketoo

老大 想咨询一下

我们晚上 7点半到吉隆坡 第二天下午4点半飞普吉岛

这段时间怎样安排合理?

我们倾向于住 武吉免登附件  可以吃吃当地美食顺便看看购物 不求奢侈品  去双子塔可能来不及

这样安排合理么?  另外交通怎么走比较快捷?节省呢?  谢谢

寄酒店啊~~~酒店一般来说都可以免费寄存的~~~
撒花花 发表于 2012-7-27 21:49

请教一下,如果我在酒店只住2晚,能否寄存行李7晚呢,非常感谢

正好用的上,辛苦了!

收藏返回列表