返回列表 发帖
回复 59# 撒花花

请问,我们早晨9点左右到达吉隆坡,第二天早晨七点飞斗湖,请问,我们在吉隆坡住在哪比较好,主要是白天和晚上想逛逛,离机场近的又离市区不近,早晨7点飞机很赶。

好棒啊,留爪

回复 1# caketoo

我想问一下,国家清真寺和独立广场都在唐人街附近吗?盼回复哦!

我正好要在吉隆坡待两个晚上,慢慢研究一下

非常全,谢谢LZ分享~吃货看到美食地图好哈皮~对了,听说吉隆坡有城市观光巴士,LZ知道在哪边坐吗?大概多少米?谢谢!

楼主好人,好多信息分享!不知道楼主有没有吉隆坡轨道交通的站点分布图?多谢!

真详细,留个脚印,去热浪岛的时候好找。另外说下论坛的搜索功能实在是不什么样。

楼主啊 我10月底要去龙目岛在吉隆坡转机啊
想你下我26号凌晨4点20分到达LCCT
28号早上8点35分的飞机飞往龙目岛
26号和27号应该怎么安排呢
应该订3天酒店还是2天的呢
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LCCT到My Hotel @Sentral Kuala Lumpur 旅馆 要多长时间呢 我早上8点10分从吉隆坡飞往杭州 大概几点出发乘什么车子比较方便呢 谢谢
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

楼主的帖子非常实用,受教了!
从唐人街到LCCT坐吉隆坡飞普吉的亚航,一般提前几小时出门呢?

楼主 我们要是 住 Hotel Sentral Pudu  做 Star Shuttle巴士 到富督车站 走过去有多远呢??

从武吉免登到LCCT有多少机场快线吗

看的人心痒痒

很实用,非常感谢!!!

上周吉隆坡回来,LCCT到KL SENTRAL的skybus是每十五分钟一班车,如果坐满的话都可以马上开车;
从KL SENTRAL到LCCT是每半小时一班,同样坐满就可以开车。不过还是要提醒大家,吉隆坡回国内属于国际机票,所以还是提早2小时去到机场吧,要不然很有可能会错过航班,本人就是错过订好的航班,亏死了!!

回复 77# susie1118

没有机场快线的,最划算的是打车到KL SENTRAL转SKYBUS到LCCT,是最方便的。

收藏返回列表