返回列表 发帖
楼主看到我,我是12月1日从斗湖返回吉隆坡,晚上21:35到,第二天准备去马六甲,你说1号晚上住在吉隆坡市区第二天中午再去马六甲时间是不是太短?在市区赶去马六甲的车是不是不方便呢?还是我们干脆1号晚上就直接去住TUNE呢?拜托楼主

回复 80# mangochui

怎么回事啊,您提前多久到达机场的啊?

晚上十二点到LCCT,入住tune,第二天下午四点半的飞机,入市区玩一下来得及么??

楼主的帖子,拜读过好几次,实在太好了{:4_329:}

请问,机场附近直接有车子去马六甲吗想当天到了直接去马六甲回来在玩,马六甲有什么酒店好推荐吗?我们带着4个老人谢谢

如果不去KK的话,我倒是想在吉隆坡逗留一天

非常有用!谢谢!正想在吉隆坡呆个一天半!!足够吗?

看了很多遍一点没有方向感,明年寒假大小8人,晚上十点多到LCCT,第二天中午飞亚庇,稀里糊涂定了Geo Hotel Kuala Lumpur酒店,竟然不知道所处何处?(方向感差)那么晚下飞机打的去方便吗?大约多少钱?请楼主帮分析,我们的情况合适入住这家酒店?有什么酒店可以推荐的?主要是人多不懂方向心里没底。

我这种情况合适进市区住吗?路痴一枚

看了很多遍一点没有方向感,明年寒假大小8人,晚上十点多到LCCT,第二天中午飞亚庇,稀里糊涂定了Geo Hotel ...
sally9916 发表于 2012-11-4 22:40

你住的是这家吧:
http://hotel.daododo.com/Hotel/Hotel_Geo.htm?UseStored=true

看了很多遍一点没有方向感,明年寒假大小8人,晚上十点多到LCCT,第二天中午飞亚庇,稀里糊涂定了Geo Hotel ...
sally9916 发表于 2012-11-4 22:40

你从上一楼我给你链接点进去看,有个“在大地图上看”可以看到你酒店的位置。
你们可以从机场坐快线到KL Sentral再转坐到Pasar Seni,离你们住的酒店两三百米的样子。快线每人35马币。

也可以坐大巴到KL Sentral,再打的过去酒店。大巴18马币一人。

如果直接从机场打到酒店,你们要做family的车,能坐5-9人,200马币。

你们8人,我建议你们直接打的。请看前面第3#楼的“的士”部分

马克了~11月30日吉隆坡一日游~~

我马上就要出发了,住在KLCC。在吉隆坡只有一天半的时间,打算随便转转吃吃败败。。
D1:晚上11点多才能到酒店;
D2:一个整天,打算转转景点拍照,然后吃点特色小吃,然后购物
D3:一个上午中午。打算查缺补漏的在周边看看。晚上19:10亚航飞机返程

希望大虾给点建议!~~

慢慢看

那两天我查了有房的啊,
你再查一下。
另外这家不远的这家Hotel Sentral价格差不多,性价比也不 ...
撒花花 发表于 2012-8-2 13:34

Hotel Sentral  
30 Jalan Thambypillai, 吉隆坡, 马来西亚和正在载入结果……
My Hotel @ Sentral  
No 1 Jalan Tun Sambanthan 4, Brickfields, 吉隆坡, 马来西亚
哪家在武吉免登呀

明年要去了,收藏先哈!

收藏返回列表