返回列表 发帖
lin大,请问怎么看卡的有效期?我从家里翻出了两三张没用的卡,有机场免费卡,有七日上网卡,貌似是两三年前 ...
工藤雷花樱 发表于 2017-5-6 16:38

那个包装上有些,我手里的是有条形码的部分,有个泰文,后面写个日期,比如我这个是 31 Jan 18

回复 401# lin

谢谢。。。15 Jul 关键是2015.。。{:1_191:}

回复  lin

谢谢。。。15 Jul 关键是2015.。。
工藤雷花樱 发表于 2017-5-6 20:20

。。。。想开点。。。我当年尝试卖这个卡。。。估计有50多张都是因为快到期了赔本卖的

你好 Lin大,请问iPhone5 貌似是合约机 移动的 那么用happy卡OK吗
还有一个是华为 电信版的(不是充话费的,只是中国电信制式的)
我父母去的 在岛上
我没跟着去 他们的领队说  如果是合约机的话(指他们俩的iPhone5和华为) 当地的流量卡是不能使用的?
请问还有这事?~

你好 Lin大,请问iPhone5 貌似是合约机 移动的 那么用happy卡OK吗
还有一个是华为 电信版的(不是充话费的 ...
rose_whitely 发表于 2017-6-12 14:23

联通的合约机ip5, ip6用happy卡都没问题;移动的没试过,你看看制式频段吧,如果只支持TD-SCDMA的话就用不了流量,iphone 6、7应该都可以了,5存疑。

回复 405# zidan

原来是这样 谢谢 那看来真的是用不了了~~

回复 1# 原创    

请问LIN大:
我之前去泰国,7天或者8天的happy卡用完后,里面的100泰铢通话费是可以继续用来上网的,刚才在淘宝上买卡,客服说现在运营商改规则了,里面的话费是不可以用来上网了,不知道真假?
另外有最近在泰国,遇到类似问题的同学吗?

回复  原创   

请问LIN大:
我之前去泰国,7天或者8天的happy卡用完后,里面的100泰铢通话费是可以继续 ...
好笨笨 发表于 2018-6-19 14:51
非常有可能啊,而且不同批次的卡政策还可能不一样呢,以淘宝客服为准的!

回复 408# lin    

塞,那我只买了一张。。。。
谢谢LIN大了

回复 408# lin    

实测来了,反馈给大家!
我的行程是6月22日傍晚到曼谷,7月3日晚上的飞机回北京,因为22日到了曼谷已经是晚上了,去酒店的路非常熟悉,到了酒店又有酒店的Wi-Fi,所以所以实际在曼谷使用的是6月23日-7月3日,共计11天。
其中,6月23日-6月30日用的是8天的happy卡,第九天也就是7月1日傍晚从酒店出来去江西冷的时候,开始收到提示短信,说使用套餐外流量已经超过10铢,过一会又收到一条短信说已经超过20铢,可以用卡里25铢的话费来换一天的流量,于是我就按照指令换了一天的流量,当时是晚上7点,就这样一直用到第二天晚上也就是7月2日晚上7点,又开始收到超出流量的短信,于是我就又用25铢换了一天的流量,一直到现在还能用,现在是7月3日下午3点。
总结:不像客服说的那样不能用话费换流量,而是可以25铢换一天,我一共换了2天,不是自然日,是24小时制。具体能换多少天,我估计能换4天,就是那100铢话费。

回复  lin   

实测来了,反馈给大家!
我的行程是6月22日傍晚到曼谷,7月3日晚上的飞机回北京,因为2 ...
好笨笨 发表于 2018-7-3 16:19
有空能发个短信截图么~~

有空能发个短信截图么~~
lin 发表于 2018-7-4 11:15

手机截图来了,同时追加一下,我7月3日临登机的时候,想第三次用25泰铢换上网,就不行了,告诉我此活动套餐已结束。

下图是第九天也就是7月1日傍晚从酒店出来去江西冷的时候,开始收到提示短信,说使用套餐外流量已经超过10铢,过一会又收到一条短信说已经超过20铢,可以用卡里25铢的话费来换一天的流量

下图是第二天晚上也就是7月2日晚上7点,又开始收到超出流量的短信,这回是泰文,于是我就又用25铢换了一天的流量,一直用到7月3日晚上7点

下午是7月3日晚上7点多临登机的时候,想第三次用25泰铢换上网,就不行了,告诉我此活动套餐已结束。我算了下,100泰铢的费用应该还有剩,所以我估计应该就能换2次吧,但也有可能是我之前联系司机的时候打了一次电话钱不够了。

手机截图来了,同时追加一下,我7月3日临登机的时候,想第三次用25泰铢换上网,就不行了,告诉我此活动 ...
好笨笨 发表于 2018-7-8 23:53
超级感谢~~~~

超级感谢~~~~
lin 发表于 2018-7-9 14:04

不客气,从2015年去塞舌尔,就是从岛多多上找到的仅有的几个帖子,才完成了我的自由行,当时真是就凭着几个帖子就去了;
到后来每年两刷泰国,苏梅去了三次了,普吉已经四次了,都是岛多多上看看帖子更新更新自己的攻略。
从来没写过帖子回报过岛多多,这次就当一个小小的回报了。

不客气,从2015年去塞舌尔,就是从岛多多上找到的仅有的几个帖子,才完成了我的自由行,当时真是就凭着 ...
好笨笨 发表于 2018-7-9 20:08
哈哈,那也要感谢~~~

收藏返回列表