返回列表 发帖
假如定了首页推荐的这家,万一航班delay了两小时,他们还会等吗??
safinli 发表于 2011-5-4 17:07

问了下,如果真的delay,只要航班号不变,司机就会继续等,如果航班号变了,那就不等了(因为他就不知道等那趟了~) 如果这种情况,就联系客服吧。

回复 19# lin

谢谢 lin !{:4_286:}
爱旅游,享受生活

Patong到Phuket机场:Mini bus是170B/人,每小时一班,最早一班是早上7点.Taxi是500B.
请问Minibus在Patong哪里做啊?俺定的是中午港龙的航班,可以折腾会

Patong到Phuket机场:Mini bus是170B/人,每小时一班,最早一班是早上7点.Taxi是500B.
请问Minibus在Pat ...
jousan 发表于 2011-5-6 11:22

j 你可以看下 http://www.thaivisa.com/forum/to ... ort-shared-minibus/  但似乎不值得坐~ 关键是要等满员了才开,太阳底下就那样等着.... 还有人提到会绕路到其他酒店接人?.....

明天租车 租完了补充一下

明天租车 租完了补充一下
瑞士军刀 发表于 2011-5-16 01:32

哈哈, 期待啦~

弱弱的问一句,当地的tutu车最多能坐几个人?
我们6人出行,现在头痛的是从巴东到kata的酒店怎么办,代理给出的价格普遍在800B以上,我感觉好贵啊。之前有看到过TX说TUTU可以坐6个人,但是不知道带行李还能塞得下伐?

弱弱的问一句,当地的tutu车最多能坐几个人?
我们6人出行,现在头痛的是从巴东到kata的酒店怎么办,代理给 ...
lilianfx 发表于 2011-5-16 14:31

4个人到头了~~~
800B太贵,不过你们要分成2车~

顶呀 好贴~

回复 24# lin

太爽啦!!!今天跟我的tropical ranger一起玩儿了一天秋名山赛道!哈哈哈 租车叫kp rent 在kamala beach通过一个复印店找到的 6万公里的suzuki sporty jeep 4WD!!

回北京再上图哈 宝贵时间不能花在倒照片上

今天patong的下坡极刺激,直接开沙滩上去了,今天巡视了patong kata 和 karon 最后在rawai吃的海鲜

普吉的路开起来很过瘾

---

就是油真贵啊 10L要500b 大概10快RMB一升?

10L基本1.3L扫荡到普吉镇一个来回就见底了 路上找了个私人加油站 用个量筒加了5L 号称220B 不知道怎么算的。。。。泰语表述算不出体积
-----

明天继续扫荡普吉岛kathu 瀑布去

----
P.S. 租车800B一天 类似2020风格但是很粗犷!有空调。。很凉
要求高端舒适的不合适,噪音较大
但是开着窗户兜风灰常爽

回复  lin

太爽啦!!!今天跟我的tropical ranger一起玩儿了一天秋名山赛道!哈哈哈 租车叫kp r ...
瑞士军刀 发表于 2011-5-17 01:10

有这么爽?!!! 哈哈~ 等回来后详解啦~

想问一下,lz提到的机票价格范围,含税吗

回复 30# anyqq

含税哦

回复  anyqq

含税哦
miracle001 发表于 2011-5-17 13:05

谢谢~~

学习、学习

学习、学习

收藏返回列表