返回列表 发帖
回复 101# lin

请问,从pp岛回到普吉码头后,是否有minibus直接去机场?人多吗?是否可以很快等齐人出发?谢谢~~

回复 4# lin

有一个疑问 做minibus时 会给你推荐一日游 是不是那里有好多人都会中文?

亲    在曼谷玩一玩  然后做车过来普吉怎么走知道吗  我想到了曼谷就到普吉然后  在玩苏梅乱七八糟的南部   然后再去清迈最后回曼谷和芭提雅   然后回家   这样科学吗   大地方的移动应该都是坐车
```````````

亲    在曼谷玩一玩  然后做车过来普吉怎么走知道吗  我想到了曼谷就到普吉然后  在玩苏梅乱七八糟的南部   ...
fxy34dy 发表于 2012-5-4 17:11

好像有从曼谷出发的大巴。。。但具体在那里等确实不大清楚了,你可以到达曼谷随便找个代理买票,或者直接google下,我以前好像找到过~ 旅行上倒谈不上科学不科学的,坐车肯定会慢会类些,顺序上呢,普吉/苏梅连续玩可能会产生审美疲劳,倒没有其他问题啦。还要提醒的是,在泰国大巴上的偷窃还是比较严重的,论坛里就有同学损失了几千美金,所以一定要注意。

回复 118# lin

我也有朋友去在大巴上被偷过钱的    因为我的时间安排有点多 15天  所以想慢慢溜达个够
     也因为这么长  所以想选经济一点的路线
```````````

问了下,如果真的delay,只要航班号不变,司机就会继续等,如果航班号变了,那就不等了(因为他就不知道 ...
lin 发表于 2011-5-5 10:21

我是第一次去普吉,而且还和老公及朋友一家三口,都是英文盲,已经开始忐忑。请问,我住第一间酒店是巴东那个什么精品酒店,可否联系酒店接机?是否免费?如果收费,我们四大一小可否搭一辆的士更划算,大约需要多少钱?最后一家酒店是在卡塔沙滩,请问那里搭的士需要多少钱去到机场?

谢谢楼主{:1_213:}

请问四大一小是订接机还是打车方便?小的6岁。

顶了马上要去了,还啥都不知道呢
chrking 发表于 2012-4-10 13:51

我也是啊{:1_216:}

lz ,我们四个人接机的解决了,问题是送机,送机需要提前预定么?网上提供这两家和当地比较的话,有优势么?

哎,,建议拖家带口的都订接送机吧,比较划算的。mini嘛,适合年轻同志有时间的去折腾。其实相差不了多少钱。都是送到酒店门口的,没必要这么纠结。定了接送机车子没到那才纠结呢。。。。

回复 118# lin

LIN大,请问从普吉码头或者PATONG海滩最晚一班MINIBUS去机场是几点?如果打的的话可以砍价吗?我看你好像帖子里说从PATONG打的去机场要500B啊?有点小贵啊

回复  lin

LIN大,请问从普吉码头或者PATONG海滩最晚一班MINIBUS去机场是几点?如果打的的话可以 ...
自由行初行者 发表于 2012-5-19 10:37

minibus需要预订的哈!你要街上找代理预订,这样就知道最晚时间了。
打车的话当然要砍价啦,500B吗? 不可能把,我怎么觉得是1000B以上~ 普吉的出租车贵,是因为有帮派控制,最明显的一点是出租车从A地把你送到B地,必须空车返回,不能再不属于他的地盘接客,所以费用是很高的。

回复 127# lin

再请教下Lin大,普吉码头一下船有代理公司吗?在代理预订后是不是就在代理那里等车呢?

回复  lin

再请教下Lin大,普吉码头一下船有代理公司吗?在代理预订后是不是就在代理那里等车呢?
自由行初行者 发表于 2012-5-19 23:27

码头那里有没有还真不清楚,代理那里预订不是代理那里等的,你告诉他你住的酒店,Minibus会过来接的。和普通送机的区别其实就是送机的车是专属的,快些,minibus是绕道接各个客人的,慢些。

lin大,从普吉到曼谷,然后回国,是不是还要填一次出入境卡?

收藏返回列表