返回列表 发帖
回复 223# niemingsizhe

是滴
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

请问一下去长滩岛要怎么去?一定要去马尼拉转吗?亚航好像有上海直飞卡利博(长滩岛)请问怎么飞比较合理?线路怎么走好呢〉谢谢了。

回复 226# YOYO2014

亚航的上海直飞卡里波航线是新开的~可以试一下~但是新航线最好还是观望一阵~因为之前亚航就总会遇到开了新航线,大家买了之后,新航线又取消的情况~~~~比如之前的吉隆坡飞马累(马尔代夫)

自己从各个航空网站官网买票~除了亚航的这个新航线~其他的都是需要从马尼拉转机的~一般都最好预留三个小时以上的转机时间

马尼拉去长滩岛有两种选择~一种是飞卡里波~~航班多而且机票便宜~缺点是还需要再坐两个小时的大巴才能到码头~然后在坐船上岛~

另一种选择是飞caticlan(boracay),这个航线往往是小飞机,机票略贵一点~不过机场距离码头很近~下了飞机坐一小段车就到码头了~

另外还可以选择旅行社的自由行产品,一般都是直飞卡里波的~不过缺点是天数比较限制~酒店一般也不是很好~~~

此贴必顶啊

谢谢楼主分享,很受用

卡里波到长滩车船票,一般的是200P/人或300p/人真的这么便宜吗?
走遍世界各地去观赏
没有烦恼  没有那悲伤   
自由自在身心多开朗

好贴!真是大恩人啊!

回复 224# onesui

大大,请问3岁10个月的娃需要买票吗?从卡里波机场到酒店。我看淘宝代理都要买的,您给个建议,谢谢。
08/13  Phuket  皇帝    仔宝2岁
05/14  Phuket  北部    仔宝3岁
11/14  HK 闲逛5日游    仔宝3岁
02/15  Boracay  HK      仔宝3岁
08/15  清迈,苏梅。     仔宝4岁

漫长的二胎ing。

06/17   三亚   仔宝6岁&大Do 1岁

Baby仔要好好爱大Do喔。

咨询一下楼主,当地时间晚上的飞机10点到卡里波机场,然后坐车去码头2小时,12点,是不是就没有船上岛了?

还要咨询一下,当天下午4点35到马尼拉机场,然后菲律宾航空我看有6点15的机票飞卡里波,是否能赶得上?

回复 232# momo21

应该是只用交税费里的某一项,交通费用不用交,southwest上的官网这样注明的,momo你可以上下southwest的官网,然后选小朋友对应的年龄那项,一步一步看一下价格,如果从淘宝订的话,就先别交小朋友的钱,去了之后看要补多少也行

回复 233# kikalace

有的有的~只要有航班,就有车和船上岛

回复 234# kikalace

不一定,只能说能赶上的概率非常小,因为还要入境排队,还牵扯到航站楼哈,常规建议预留三个小时以上

回复 237# onesui

懂了,谢啦,听说最好是预留3-4小时呢,我买了晚上八点五十的,足够时间了。

有没有从长滩岛去卡提克兰 然后从马尼拉回上海的  交通攻略啊??  为什么都是从卡里波走的呢?

回复 227# onesui

回程可否选择 坐船然后坐卡提克兰的小飞机回到马尼拉呢?

收藏返回列表