返回列表 发帖
回复 144# 心情主义者

我在佰程办理 免面试的 是219元一位

这个官网打不开啊 http://www.philcongenshanghai.org/cn/pages.asp?ids=525
求签证申请表的下载地址,谢谢。

今天去北京使馆去取签证,涨价了{:1_226:}每人190元,从2017.1.1开始 ,如果没人上最新的签证表,我一会儿上图

RE: 最新签证表

最新签证表

最新签证表

2017.2.15上岛{:1_192:}

今天刚去办理签证,第一次我公婆居然成功签出来了,我们自己的材料没准备齐全,今天终于办好。三天后去拿签证,谁有英文版的授权书,可以发我一份吗?谢谢,麻烦发我邮件475728057@qq.com

回复 149# 爱玩儿的老杨

签证去菲律宾使馆取了,现在的签证怎么不贴在护照上了?还必须单拿一张签证表,背面有签证;是都改成这样了吗?去年8月刚出去过啊,蒙了。

回复 150# 2orion

第一次听说英文授权书。。。求详解
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 152# onesui

如果是非本人去领签证,需要英文授权书,还有代领人和申请人的身份证正反面复印件。我在网上找了个英文授权书模板,到时候去试试

我看旅行社甩尾单好像说多年日签也可以?
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

收藏返回列表