返回列表 发帖
回复 120# 小槑子

我也是北京出发,想咨询一下,我父母本人不在北京,我可以代办吗?还有如果提交了存款证明是不是就不用提交在职证明了?{:5_432:}谢谢{:5_394:}

回复 128# 茉莉香片

存款证明和在职证明提供一个就可以~~~直系亲属可以代办,但去之前最好再打电话确认下,以防有什么变动
   北京的电话:(10)6532-1872,6532-2451,6532-2518
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 130# onesui

谢谢{:1_213:}

我补充下上海自己办证情况,昨天去办了,折腾一个早上{:1_209:}
1.签证申请表是官网下载的,现场是没有空白的给你填写的~
2.一定要存款证明(银行开20元),每人2万~冻结时间随意~没有要求的~夫妻可以开一张存款证明,然后复印一张就可以了,再加上结婚证复印件~存款证明建议大家提早开好,江苏路上的工行办事效率慢的要死,我昨天足足等了1小时才开到~
3.在职证明要英文版的,而且一定要公司人事主管签字的~有些公司可能只敲公司公章,记得让人事签字,不然也不行~
3.一定要本人亲自去办,不能代办的(小孩除外)~

回复 132# alicemeimei

感谢反馈~

北京。5岁小孩签证需要身份证吗?我看淘宝上的介绍,小孩也需要身份证,且北京的必须面交。
子非鱼,安知鱼之乐哉

另外,我看无论是携程还是淘宝上都不需要机票预订单。是否如此?
子非鱼,安知鱼之乐哉

回复 135# frankyuxiang

小朋友没有身份证,应该可以提供户口本的复印件代替这一条,户口本上有小朋友的身份证号,具体的建议问下代理~~~~~找代理办签证无需机票行程单

回复 136# onesui

多谢岛主耐心解答。菲律宾的签证还挺讨厌,居然要面签。
子非鱼,安知鱼之乐哉

回复 137# frankyuxiang

不用那么麻烦,找代理就可以~可以试试找广州那边的,程序会简单很多~淘宝就可以搞定

回复 138# onesui

广州有抽查,不幸被抽中了,淘宝办的。转去澳门办了。

回复 139# mucelery

好吧。。。。广州也沦陷了

小朋友和外公外婆出行长滩,外公外婆护照签发地重庆、小孩签发地杭州,属于不同片区,要怎么办理签证啊啊啊???{:1_209:}

攻略中的这个信息,网址根本打不开 4.如果小朋友前往旅行,父母并不随行,则需要给小朋友申请一个叫WEG的东西(Waiver of Exclusion Ground),具体材料及步骤可以参考菲律宾驻沪领事馆官网~~http://www.philcongenshanghai.org/cn/pages.asp?ids=525

回复 141# tangyy

在另一个帖子里回复了

提示大家 我找代理办签证 北京的免面签的那种 有效期是只有一个月时间 大家办理的时候 不要太提前 我5月中旬走 都要到4月中旬才办理签证 否则会过期的 代理也是这样告诉我的

回复 143# 轻扬轻扬

代理免面签的多少钱一个人?

收藏返回列表