返回列表 发帖

请问S公司有苏梅-素叻他尼机场的车船联运吗?

围观 6006 回复 7
RT,我们是29日下午16:05亚航素叻他尼-曼谷的航班。刚查了L公司的车船联运,第一班时间太早;第二班赶不上飞机。请教大家,还有木有其他办法啦~

好像没有了,做那个早班的吧!

我预订的11月行程也是从素叻他尼16:05飞曼谷,查了S家的航班时间,有纳通码头11点出发到素叻他尼的啊,不过就要从码头再打车去机场了,乘大巴的话 据说要先从码头到市中心再转乘 这样的话13点到码头15点到机场 应该也赶得及的。。打车时间宽松点~ 我们是这么计划的了,实在想争取每一滴在苏梅的时间~

回复 3# chloechung

嗯嗯,我也是想争取在苏梅多停留些时间。你这个办法应该可行~等我10月份探路归来哈~

以下是我的主要依据,有岛友实践过~ 祝顺利实践~

素叻他尼机场赶飞机

出发之前我做过很多功课在这个环节 因为至关重要 !岛多多有一个MM 上月去 坐的L公司 最早一班船

8点开船-素叻他尼机场10:30  她那天10点15分就到机场了  所以没问题

我一到苏梅岛  就开始找代理 四处咨询这个路线  基本没有代理能确认一定赶得上飞机 !基本都是直接拒绝 ,也有人叫我提前一天到素叻他尼  而且都是得自己打车

既然不能确定 我也不敢冒险 最后我是做大轮渡去的素叻他尼

我咨询了那么多家代理 中介 只有一家给我提供了这个建议   帮我联系了苏梅岛-码头   素叻他尼那边码头-机场的车  一路都非常顺利  每人650B 全部费用

早上六点到酒店接 一个小时不到一点 送到码头  坐七点钟的大轮船 大概90分钟到素叻他尼码头
然后从码头到机场 我也看了一下时间 基本上是一小时15分钟    10点15分到达机场  这个时间最为保险
因为谁也说不好会不会有什么状况 这个时间 路上比较充裕 基本是有什么问题都能联系了解决
在岛多多看过一个游记 也是走的这个路线 但是从素叻他尼码头-机场 车子抛锚了 等了一个小时 才换了别的车 有惊无险的到达机场  所以说这个时间最为稳妥
当天 我们也看了一下L公司的早班车船联运  到达机场时间是 10点50分  时间上其实也是来得及的 但是不大保险  那班车上 下来的没有一人是赶我这班飞机的
所以严重推荐这个路线  这个路线 大轮渡 每个小时一班  你算一下时间 你赶几点的飞机都可以

比如说 你是15:30  素叻他尼-曼谷的   L公司一天2班  早班是8:00苏梅岛码头-10:30素叻他尼机场
下午班是 12点多-15:15素叻他尼机场  
早上太早  下午来不及  如果你选择大轮渡  你就可以上午继续苏梅岛玩玩 中午定定心心走了
结合别人攻略 大概500B能够包个小车到码头  船票是150B一人  到了素叻他尼码头 你可以1700B到机场
实际上 我在素叻他尼码头 也看到很多面包车 而且不是那统一管理的 因为我们是有人直接来接的 所以也没有仔细问

我也看到说,有班11点的船,上岸后可以坐车去机场,貌似码头那里都会有去机场的车。
就准备这么走了~

回复 5# chloechung

是不是S公司的船开的早一点

我11.30的飞机 成早班的L车船来得及吗,就怕个万一

收藏返回列表