返回列表 发帖
回复 96# lxm2472

这个岛评价还不错~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

从没出国国  护照上什么都没盖过   直接去马累会不会拒签这些

回复 98# 18850389@qq.com

不会的,护照有效期内就可以,完全没问题。

回复 99# yxcjm
谢谢~

回复 98# 18850389@qq.com

不会的 可以放心~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
刚才搜了一下国内直航建议更新啦,东航有上海直飞的。
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

这次出行选了斯航,上海出发,去时红眼,转机时间是一个半小时几乎没怎么等就第二程了;回程是白天,转机两个半小时,机场兜兜买买很快的。
觉得蛮好的,虽然没有直飞爽气,可是人家准点率高,价格也不贵。
飞机不准点,马代的酒店损失起来不是一点点。
2012.10 普吉
2013.1 巴厘岛
2014.2 苏梅
2015.7 普吉
2016.8 英国
2017.7 马代AKV
2018.2 德国
2018.7 普吉
2019.2 意大利
2019.7 马代vakkaru

这次出行选了斯航,上海出发,去时红眼,转机时间是一个半小时几乎没怎么等就第二程了;回程是白天,转机两 ...
lemon6506 发表于 2017-8-2 12:39

请问,如果联程机票的话斯航科伦坡转机时是否需要办理出关再入关的手续?一个半小时觉得时间好紧啊

回复 104# MOMOJIANG33

联程不需要

亚航有曼谷马累的,价钱好美丽,珠三角可以做到1500往返,就是怎么办签证呢?

请问:亚航吉隆坡转机飞马累,去程不出机场,回程在吉隆坡住两晚 可以办理过境签吗?如果办理?

有意12月份带16个月宝宝去亲子游,纠结去哪里,目前观望中,我们在山东,去马尔代夫可以走酷航,新加坡转机,目前价格是2个大人一个孩子8000,如果真去马尔代夫,住几晚比较合理?这个机票价格合适吗?

收藏返回列表