返回列表 发帖
回复 64# 小毓

明白了,谢谢!

楼主好,我们打算一天的时间去牛岛+成山日出峰+涉地可支,请问时间会不会太赶,谢谢,您认为合适的游览路线是怎么安排呢~~

回复 66# 镜如

包车的话一天可行 公交的话最多城山日出峰+牛岛

从城山日出峰到港口有多远,如果走路过去的话需要多久

回复 68# qzysy

步行要15-20分钟 扶老携幼的话建议打车

牛岛有什么好吃的推荐吗?午饭需要在牛岛解决。{:5_400:}

A one 酒店地址:제주특별자치도 제주시 연동 사장1길 10,济州国际机场/济州市地区,济州岛,690814,

1.酒店的附近是不是有502的车站?一般韩国的公交发车时间早吗?从酒店到济州岛长途汽车站是需要多久?
我们想做710公交7点15分的班次。
2.710公交到牛岛,下车是不是需要再打车过去?那里叫车是否方便?我们准备买9点发车的船票。
3.来回的船票我们想一起买好,如果买了17点的船票。是否可以提早或者延迟?(换票或者可以直接上船)?如果包车是不是车也需要买票?
4.从牛岛回来之后,我们准备去城上日出峰,回来的时候是否也可以做710号回来?末班车是几点?

问题有点多,麻烦岛主了。

回复 70# 茉莉香片

有一家汉拿山炒饭评价不错 这里有写~http://www.daoduoduo.com/thread-129584-1-1.html

回复 71# 牛小宁无敌

1.有502 但是26车站距离酒店更近 公交15分钟就到 一般早七点有车
想坐这班710 公交不一定赶趟 最好打车 打车10分钟 5000韩元
2.710直接到城山港下车 就能看见白亭子买船票就可以
3.回来的船票没固定时间的 坐几点的都行 包车车也要买票的
4.末车九点 但是建议天黑前坐车返回

回复 73# 小毓

岛主回答非常给力,赞一个{:1_213:}

710直接到城山港下车,站在的韩文再指教一下,谢谢

回复 74# 牛小宁无敌

城山港韩文:성산항

十二月酒店出发,打算先去牛岛,然后再到城山日出峰看日落
行程是否合适?公交路线是?

回复 76# 施小佳

先坐26 502 200到济州长途车站 再按攻略里的交通走

回复 77# 小毓

谢谢{:5_400:}

请问岛主,从济州琥珀酒店中心店(Amber hotel Central Jeju)去牛岛怎么座公交车去?谢谢

回复 79# 小熊馨馨

先坐26 502 200去济州长途站 再按攻略里的交通去牛岛

收藏返回列表