返回列表 发帖
回复 96# 米面儿

从中文区打车到城山码头的话大约100分钟五万韩元

回复 97# 小毓
谢谢!那从港口回中文区是不是不容易打到车啊?

回复 98# 米面儿

那边还蛮好打车的 就是不知道跑这么远愿不愿意

回复 99# 小毓
{:5_447:} 这样啊。。。那貌似还是包一天车合适吧。。。

能否给出环岛巴士的运行路线和具体停站位置图啊?

回复 101# 纳兰飘雪

路线图站名对照景点就可以了 停站具体位置没法标注的 看哪里排队去哪里等车就好 这么多人去过也没有找不到车站的情况发生

请问楼主,带老人和小孩一起去牛岛,小孩1岁半,包车的,推荐哪些景点?岛上可以解决午餐吗?

回复 103# iceeyxu

岛上有吃饭的地方的 景点看攻略写的就可以 包车的话司机应该也有推荐的

请问 牛岛沙滩有更衣室冲淡水的地方吗 一般下海游泳可以吗 多谢

回复 105# 尘土飞杨55

有的 可以游的

请问,花一天的时间在牛岛玩会不会太多?会不会没什么可玩的?(带着老人和小孩的,住在Breezebay hotel Jeju (济州微风湾酒店) ,离港口不远)另外,牛岛的潜水艇和西归浦的相比,哪个好一些?谢谢!

回复 107# Tyson麻麻

牛岛完全值得安排一天的~尤其扶老携幼更应该松散一点 潜水艇没差的 就看去哪个方便吧

回复 108# 小毓

第一张的自行车图,白色的,是普通自行车还是电动自行车啊,怎么看着像电动自行车啊,斜杠上装的是锂电池?要是电动自行车,中国人可以租吗?

景点第一张图,像在洞里水面拍的是啥地方?搜주간명월晝間明月 也搜不到什么,可以达到的地方?是要坐船吗

回复 109# ogion

第一个应该不是电动的吧 去骑自行车的岛友也没反馈说骑过电动的自行车
名字就叫这个没错 是要坐气垫船过去才能看的 大约一万韩元 不知道涨价没
可以看这两个韩文博客的照片感受一下
http://blog.naver.com/01266899159/220416236588
http://tgfox.blog.me/220645292552

请问从西归浦到牛岛近还是咸的到牛岛近?

再问一下,如果是包车,那包的车可以带我们在牛岛上玩吗?

收藏返回列表