返回列表 发帖
回复 128# Holidayttt

要去长途站才能坐

假如只有2天时间,
城山日出峰,牛岛, 涉地可支,月汀里, 怎么安排,
不包车,怎么走好?

回复 130# 不好意思没V

其实怎么安排都不太顺……
牛岛一天 剩下安排一天 但是交通是重复的 时间都浪费在路上了很可惜

想问下楼主~住在西归浦的Hidden Hotel(喜登)好像离黑猪肉一条街很远,那么住的酒店附近有什么推荐可以吃饭的地方吗?中文区什么的嘛?

另外,住在西归浦,想去牛岛的话,怎么坐车呢,虽然可能还是包车居多,但还是以防万一,请楼主告知~多谢!

回复 133# Lily张小姐

酒店位置不是很方便 周围有几家餐馆不太多 中文区入口一条街有很多吃饭的地方 那里是最近的
去牛岛的话要先打车到西归浦长途汽车站(就是emart旁边)再坐701到城山港 但是超级远啊 估计要坐两个半小时

在微博上搜到现在有租这两种电动车,是真的么?价格分别怎么样?

我们去的时候不能租这样的,你去了后可以多问几家,我们当时带着孩子就只问了2家

回复 134# 小毓

回复 137# 桃尔

岛主大大 牛岛上有银联取款嘛

回复 138# 桃尔

根据之前岛友的反馈应该是没有的 岛上都花现金

在西归浦的海洋皇宫酒店怎么去坐701呢

回复 140# 淡淡妈

步行去坐 可以问问酒店前台怎么走

请问,牛岛上电动自行车的租金是多少一辆,能骑多久

回复 142# 鲁小鹿

貌似两小时两万五 牛岛不大的 也没见过有中途停下来充电的

回复 143# 小毓