返回列表 发帖
如果带小孩,济州岛的公交车上方便带轻便折叠伞车吗? 因为打算牛岛想一天,所以想直接公交车前往,谢谢

回复 49# 星贝斯爱仁

不太方便 我也看见有韩国人带折叠车坐巴士 不过人很多 车里也不是很宽敞 觉得很辛苦

现在这天气适合去牛岛吗?在线等,周六就走了,攻略还没做好,这季节推荐区哪些景点,千万别去的地方有哪些。

回复 51# txf123

看海四季适宜啊~~只不过不能下海玩耍罢了 牛岛推荐去 海边景色很美~千万别去的地方还真没有 冬天有冬天的特别嘛~

回复 52# 小毓

谢谢,700或710到成山港然后去牛岛,牛岛回来去日出峰,日出峰结束去山君不离,小火车,然后莲洞酒店,这之间的交通可以告诉我下吗,有没有不合理的,一天够吗,有没有多余的时间了。

回复 53# txf123

一天绝对来不及的 除非计划包车
从莲洞到日出峰公交差不多要两小时才能到

那我想请问带着2岁左右孩子出游 是带腰凳还是轻便伞车好呀 谢谢

那我想请问带着2岁左右孩子出游 是带腰凳还是轻便伞车好呀 谢谢
星贝斯爱仁 发表于 2016-1-31 13:17

绝对的伞车啊~~~

岛主岛主,我计划6月初带着2岁半的宝宝一家三口玩,去牛岛的话从济州市的Hotel W Shinjeju酒店去近还是从中文区的新罗酒店去近呢?打车的话车程要多久呢?

回复 55# 星贝斯爱仁

我也要带2岁多的宝宝去!也好纠结要不要带伞车啊

岛主岛主,如果包车的话,车应该是也可以做渡轮上岛的吧?车的船票要多少钱呢?包车在岛上玩是不是还是很方便的?我们带着2岁的宝宝去,感觉如果坐公交车会很麻烦啊

回复 59# 小胖脸

包车可以上岛的 上岛的具体费用不知道怎么算 要跟司机商量
包车玩牛岛是最最方便的 公交确实会很麻烦

麻烦问一下从城山日出峰到牛岛要怎么去

回复 61# 大奔

要步行或打车到城山港坐船过去

小毓,看了这个攻略有点不能理解。
白色厅子是售票处,就是说无论从天津港口回来,还是从下牛木洞港口回来,最后都还是要回到白色厅子那边才有车坐对吗?
那在哪个港口回来会比较方便快捷?可以自己选择的吗?还是买票的时候就已经定了?
谢谢啦~

回复 63# 郑宝宝

无论从哪个港口回来都会回到白色亭子
至于从哪个港口回来买票的时候工作人员会帮你画出来指引你的

收藏返回列表