返回列表 发帖
回复 71# 明列柚子

要奢华 那就是 大溪地哦但是费用太高了,

要便宜就东南亚的吧,
    西马来这边的停泊 浪中岛  热浪   还有兰卡威。 停泊 浪中岛消费不高,热浪高一些  ,兰卡威没去过可能比这边高点。
    东马来那边的沙巴州有朗卡央 ,  马达京   马布   卡帕来   邦邦岛但价格还是有点高耍下来不比马代便宜多少。

还有就是菲律宾,我明年打算去 那里的薄荷岛,薄荷岛是个比较大的岛 但是其周围有几个小岛 ,我准备去了后到它西南边得 巴里卡萨岛去住几天
消费便宜,比停泊 浪中岛的消费还低,

天是屁蓝
你都有用偏振镜嘛?还是后期?

回复  明列柚子

要奢华 那就是 大溪地哦但是费用太高了,

要便宜就东南亚的吧,
    西 ...
天是屁蓝 发表于 2011-7-15 08:52

谢谢哦!大溪地是我的梦想!但价格实在太高了!多赚几年钱再去喽!塞班如何呢?西马来自己去繁不?看看乘来乘去挺繁琐的!

塞班海漂亮 浮浅不好消费也不便宜哦 全是用美元,而且自助游不划算 最好跟团,   

西马也不麻烦 到了吉隆坡在转个飞机去斗湖 斗湖坐车去码头,你提前定了酒店的话,直接就来斗湖机场接你去码头然后搭船都是酒店包了的

回复 75# 明列柚子

塞班海漂亮 浮浅不好消费也不便宜哦 全是用美元,而且自助游不划算 最好跟团,   

西马也不麻烦 到了吉隆坡在转个飞机去斗湖 斗湖坐车去码头,你提前定了酒店的话,直接就来斗湖机场接你去码头然后搭船都是酒店包了的

回复 74# sysart

我用前期调色温  加后期

美女啊。你的白衬衫和比基尼在哪里买的哦?好漂亮 身材好好

回复 79# mary198787

白衣服是老婆在网上买的  ,  比基尼是ROXY这个牌子

收藏返回列表