返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
晚上遇到的马来西亚朋友 人好啊, 他们把啤酒零食很我们一起分享,作为回礼我们拿了一条烟给他们呢结果他们抽不来又退给我们,然后这个叫LC的女生就给我们介绍 浪中岛(LANG TENGAH) 这个地方,肯定时要去的三 ,马上用IPAD在网上查找岛上酒店的电话,,我们定的是LANG SARI 酒店 WWW.LANGSARI.COM   前台妹妹会中文 定起方便 这家酒店是最便宜的。  酒店费用是350马币一人4天3夜包吃住包接送的船,吃为自助餐 但东西不是无限制供应回吃完 ,所以要按时去吃饭。岛上还有其他3家酒店 但是没有联系方式大家可以在网上查查,最贵的酒店差不多要500马币一晚 。

从停泊岛可直接坐船去LANG TENGAH,有点贵 350马币一船 坐50分钟。也可从停泊回到呱啦乌苏然后再打的去登嘉楼的一个小码头,提前定了酒店的话会有船接你。呱啦乌苏然打的去那个小码头可能是100马币一车。

只想去 浪中岛的可以这样定行程,先在网上定酒店 然后买 吉隆坡-登嘉楼的机票 到了登嘉楼机场打的去码头,给司机说你去 LANG TENGAH就可以了,他会拉你去那个码头,然后坐酒店的船上岛,就OK了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 24# plutozxc

浪中岛的浮浅肯定比停泊好的。但停泊出海还是很好的哦,和浪中岛差不多  这样我找点和浪中岛相近的浮浅照片给你看看你就清楚了 但是这些照片是网上找的 不是我拍的

类似这样

浪中岛礁石处 类似 这样 鱼还要多的多

停泊岛出海类似这样  但鱼还要多的多

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
6 5号 出海浮浅   出海浮浅是35马币一个人   早上9点到下午3点过

这个岛浮浅不错   

中途休息的岛  吃东西休息

检的 贝贝

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
浮浅回来  船开到了小停泊的一个小海滩 船长AZ叫我们爬上去耍耍 ,说上面的风景好 我马上反应过来上面肯定是风车山,从这里爬上去是最近的了 还是爬了2O分钟

上面可以看到一簇礁石湾  这里没去浮浅 我想的话应该不错

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
租船出海的小店

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
晚上月亮出来,明天就要去LANG TENGAH 了 期待中

回复 26# 天是屁蓝

感谢 我也开始查看中浪的资料了 ^_^
自由潜水爱好者,海岛游狂热者,身体和灵魂 必须有一个在路上

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
6  6 号 这天要去浪中岛了  9点就上船  没到10点就到岛上

中间是船长 AZ  右边是停泊认识的大叔。人不错,他也一起来看看浪中岛

浪中岛较小 可能只有小停泊的1/3大  到中间是丛林 有1米多长的巨蜥  不咬人 ,有部分丛林有路可以穿越。

收藏返回列表