返回列表 发帖
过几天就去,不知道在机场除了出租车,有无公交可坐呢?
神雕屠倚 发表于 2013-8-16 01:16

木有!

好灵好灵!!!!!!!!!!!

我也订了BRADN BORNEO HOTEL,貌似很远哪。也不知道这家酒店如何,评价各半。就是在亚航定的机+酒。早知道光订机票好了。在这里,3天去3个岛会不会很远哪?

有用,感谢

好帖啊!

这个帖子很好!顶

好贴,辛苦了,必须顶!

真有用,大马上次十一走完了停泊和热浪、这次十一要把东部走掉,然后一起写一个完整的攻略来。

我弱弱地问问:现在去马来西亚,入境的时候还要每人携带4000元现金这个说法的么?有人会检查的么?

问一下, 机场的出租车是不是24小时都有啊? 我们飞机到达要凌晨1点了, 不知道那时叫出租车方便吗? 还有我们有4个大人2个小孩,可以一辆车吗? 还是需要两辆车?

问一下, 机场的出租车是不是24小时都有啊? 我们飞机到达要凌晨1点了, 不知道那时叫出租车方便吗? 还有我 ...
islandlover66 发表于 2014-2-11 11:14

24小时都有车,非常规范规矩~ 就是夜里的费用比白天多50%
    买出租车票的时候会问你几个人,然后会给你安排相应的车,不用担心哈~

我的意思是 那边大车小车都是一样费用吗? 晚上的50%附加费不算

我的意思是 那边大车小车都是一样费用吗? 晚上的50%附加费不算
islandlover66 发表于 2014-2-11 13:32

价格肯定不一样,但我只做过小的。。但我觉得那个小的坐5个成年人都成。。。

上海到杭州萧山机场, ms现在旅游集散中心大巴已经没有了呢, 那如何过去比较方便呢?

上海到杭州萧山机场, ms现在旅游集散中心大巴已经没有了呢, 那如何过去比较方便呢?
zjyzjy4 发表于 2014-2-21 11:43

还真不清楚,只能火车了吧。。。要不你单独发个帖子问下,论坛里好多上海和杭州的同学玩,估计有好办法~

好的。 再想请问下, 在亚航购买机票的时候, 好像每人20KG的行李费用是自动帮你算上去的嘛, 这个可以取消么, 比如我自己买需要的公斤数。

收藏返回列表