返回列表 发帖
在吉隆坡lbbt机场美元对马币的汇率大概是多少?

哇,好全面啊,真好,学习ing

感谢,我现在是想要一张马来西亚地图。。。。{:4_335:}

楼主你好,我想问下,怎么发帖或上传攻略啊?
2011.7.23 Bali
2012.9.18 Sabah kk
2013.7.25 Sabah mataking

嘿嘿,如果我去了,也写一篇美美的游记。

你好,我想问一下,我没有潜水证,但是想去诗巴丹和卡帕来和马达京,能不能住在仙本那,然后有去这三个地反浮潜的一日游?

你好,我想问一下,我没有潜水证,但是想去诗巴丹和卡帕来和马达京,能不能住在仙本那,然后有去这三个地反 ...
沙洲雪鹄 发表于 2012-5-12 16:04

额,记忆中。。。。是不行的。。。都不让你上去的。诗巴丹更是有名额限制的,名额一般还都给潜水员。

楼主你好,我想问下,怎么发帖或上传攻略啊?
hwwhelen 发表于 2012-5-10 10:45

刚看到,解决了吗?

回复 42# lin

这样啊,谢谢,那要是我去仙本那报名考OW呢?有机会去诗巴丹、马达京和卡帕来吗?一般考一个OW需要几天呀?

回复  lin

这样啊,谢谢,那要是我去仙本那报名考OW呢?有机会去诗巴丹、马达京和卡帕来吗?一般考一个 ...
沙洲雪鹄 发表于 2012-5-12 20:08

OW要3天。我记忆中是可以去马达京和卡帕莱附近海域,但不会让你上去(不过你的重点也是想去看海景对吧?)
更具体的信息呢,你去搜索下“磨坊网”,哪里是国内潜水爱好者聚集的地方,信息最准确:)

回复 45# lin

谢谢,很有帮助

回复 43# lin

刚刚上贴了,哈哈,想一口气粘贴,结果有字数限制,要分两部分来了
2011.7.23 Bali
2012.9.18 Sabah kk
2013.7.25 Sabah mataking

今天凌晨定了亚航的票。第一次弄。今天细看,时间挺别扭。03年1月27号半夜飞,2月1早上回。实际时间只有四天。计划是去沙巴。四天不晓得紧不紧张呢。听说深潜要考证。那还有必要去仙本那吗?

刚订了去沙巴的票。
楼主的信息好全
学习中

麦哲伦啊 什么什么太平洋酒店在哪呀。地理位置没概念
田喜碧是偶D真爱呐。

麦哲伦啊 什么什么太平洋酒店在哪呀。地理位置没概念
喵三米 发表于 2012-5-22 11:08

近郊了,要打车去市中心!

收藏返回列表