返回列表 发帖
你好,我们一行9个人9月19号到马来,准备去沙巴,请问沙巴离岛游哪个岛比较风景好点(要浮潜,最好鱼种类多点,呵呵),还有有没有出海游的代理可以推荐下,以及酒店,谢谢!

你好,我们一行9个人9月19号到马来,准备去沙巴,请问沙巴离岛游哪个岛比较风景好点(要浮潜,最好鱼种类多 ...
mengruoyuan001 发表于 2012-5-31 11:33

其实近处的几个景色都差不多,鱼都很多,去sapi就好啦~ 远的就美人鱼岛了,景色美,但鱼少,路途远。
酒店无非2个大选择,一个是选择离码头近的,吃饭出海都方便~ 一个是选择近郊的,香格里拉什么的,酒店大,可以在里面跑着(市区的都太小了)
看这里的地图哈,上方是码头 http://www.daododo.com/thread-420-1-1.html

7月底是否是雨季?

问一下,我们6月底应该不是沙巴的雨季吧

问一下,我们6月底应该不是沙巴的雨季吧
kakazad 发表于 2012-6-8 15:26

这个是分布图哈~

2月3号从北京走,会在大马待10天,在沙巴待4天3晚~谢谢LZ的攻略~
小九 发表于 2011-1-28 14:01

我想问下你,去呆10是跟团还是自由行啊?还有需要多少钱啊?
[img][img][/img][/img]

我想去沙巴吃海鲜+考OW,6天5晚,明年3月底去

谢谢LL,很详细,这下不怕走掉了~~

这个帖子很好!

{:4_329:}啦啦啦啦

LZ 请问 去沙巴是不是有带4000元人民币的规定 我报的自由行团8月8日走,大概5天时间换多少钱的马币合适?

又进来学习的,看得人好象去啊。

回复 56# lin

请教lin,这个分布图怎样看啊?每个月下有11个格。。{:1_226:}

回复 64# 可白兔

亲,没看到左边还有地点吗?找沙巴那行就行啦

回复 65# 锆儿

{:5_431:}明白了,,,我把那分成两部分来看了,,,怎么会有这种分裂???

详细的功略。赞。我是摄影爱好者。请问楼主,哪里适合拍风景?

收藏返回列表