返回列表 发帖
详细的功略。赞。我是摄影爱好者。请问楼主,哪里适合拍风景?
humphreysong 发表于 2012-7-23 22:53

那这篇 http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=11395 会满意的~

去年去长滩,就是这里整理的攻略。对于爱好海岛的,我,真是太完美了。

10月份假期,巴厘岛,沙巴还有热浪该怎么选择呢?我去过普吉岛基本是在PP岛待着,所以想找个风格不同的岛屿去,纠结死了

当地车开的习惯么?停车收费如何?

回复 67# gaohui09

偶之前也是纠结去热浪还是哪里,无意看到沙巴,之前就停留在卡帕莱,后来看到亚庇,现在决定还是来这里,放弃热浪。。。

如果坐公交车从LCCT到市内如何移动?

开始对沙巴长草了~~ 开始学习~~

咨询下 东海岸的海景比西海岸好看很多吗? 是不是价格也贵很多?
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚
2020.1韩国-首尔-釜山  2020.8 三亚

回复 1# fun

楼主,请问哦,我们一个团队20几个人一起去,不想跟着国内的旅行社去,有没有可推荐的沙巴当地的导游?谢谢~~

感谢啊。

不久后打算和朋友一起去玩,楼主的这个帖子帮了很大的忙,这就去细化~
感谢楼主了~
每一次旅行都是心的回归~

好贴{:4_329:}

谢谢楼主,你太NB了。

这个是去年的了,不知道是不是很多都变了呢。。。先收藏了,参考

亚辟去斗湖开车路好走吗,多远大约

收藏啦~太好啦~哈哈!

收藏返回列表