返回列表 发帖
工行的取款手续费应该是取款的1%+12啊!!!麻烦LZ更新一下

回来才发现。。。。取个100RM坐出租车 扣了13蚊

收藏,好帖!

MARK  MARK  MARK
楼主不容易啊,要支持的
海天一色静如蓝

学习,下个月去

四月底即将出发去沙巴~谢谢楼主的分享。第一次自由行去沙巴,还好有大家的分享,我才觉得心有底不会那么怕。谢谢楼主分享!

好攻略啊收藏了

请问从GAYA centre hotel步行到水上清真寺远吗?必须打车?

请问从GAYA centre hotel步行到水上清真寺远吗?必须打车?
siihui 发表于 2013-5-5 09:51

必须打车,而且这个车还要等着你,要不回来就不好打车了。

收藏下哈哈

必须打车,而且这个车还要等着你,要不回来就不好打车了。
lin 发表于 2013-5-5 16:08

如果想试一试公交车回市区会不会比较麻烦——车站离寺有多远?大概多长时间一班车?——我们是时间充裕,但有老人家,腿脚不是很便利。

如果想试一试公交车回市区会不会比较麻烦——车站离寺有多远?大概多长时间一班车?——我们是时间充 ...
新新土豆 发表于 2013-5-21 16:20

还真不清楚公交车情况,就是在逛街的时候发现了一个车站,上车人还挺多,都是当地人。。。

还真不清楚公交车情况,就是在逛街的时候发现了一个车站,上车人还挺多,都是当地人。。。
lin 发表于 2013-5-21 18:12

唔。。。看来没多人少尝试公车。谢谢~!

我们有6个人,能不能包个车,想把水上清真寺,博物馆,大学啥的都看一下,利用上午半天的时间不知道够不够。

如果包个车,参观几个市内景点,然后送回酒店(市区)    费用大概多少?

lin,亚庇的机场到市区出租车要开多久,一般提早多久时间出发去机场比较合适?斗湖呢?谢谢!

收藏返回列表