返回列表 发帖
lin,亚庇的机场到市区出租车要开多久,一般提早多久时间出发去机场比较合适?斗湖呢?谢谢!
wbei123 发表于 2013-6-5 19:08

亚庇机场到市区20分钟,斗湖不确定,但估计也没多远~~
   提前2个小时到机场的好!

lin大   我是早7.20到斗湖的机  5点从酒店出发来得及吧  还有那会好打车吗

楼主,请教一个问题,不住在香格里拉丹戎亚路酒店的也可以进去看日落吗,没有关系的吗。酒店可以随意进出的啊。还是必须是酒店住客才得以入内呀。

lin大   我是早7.20到斗湖的机  5点从酒店出发来得及吧  还有那会好打车吗
快乐鱼 发表于 2013-7-5 09:58

来得及,亚庇特别小,又不堵车的:) 你可以到酒店后和前台再确认下,问他们是否来得及,因为最新信息他们最了解

楼主,请教一个问题,不住在香格里拉丹戎亚路酒店的也可以进去看日落吗,没有关系的吗。酒店可以随意进出的 ...
嘬德莱耀希 发表于 2013-7-5 14:56

随便进,因为他们很期待你去他们的sunset bar消费

回复 117# lin

呵呵,谢谢楼主,明白了。{:5_431:}

必须收藏~

问个白痴问题,从机场到市区,是30rm一个人还是一个车啊?

问个白痴问题,从机场到市区,是30rm一个人还是一个车啊?
sunnyzswy 发表于 2013-7-16 14:30

常见问题,不白痴~~ 1车哈!

回复 121# lin

谢谢lin大

谢楼主

感谢感谢

求解疑:亚庇和哥打巴鲁算一个地方吗?这里看到亚庇又叫哥打巴鲁,但为什么亚航会有这2个选择,彻底晕了~

学习了。

求解疑:亚庇和哥打巴鲁算一个地方吗?这里看到亚庇又叫哥打巴鲁,但为什么亚航会有这2个选择,彻底晕了~
eggbaobao 发表于 2013-7-22 16:41

两个地方,亚庇叫做kota kinabalu (哥大京那巴鲁),不是哥打巴鲁,哥打巴鲁也是存在的,是在另一个地区,去热浪岛的时候可以去哪里换船什么的,别搞错了哈~

回复 127# lin

哦~这下明白了,彻底明白~,哥打巴鲁是去热浪的对吧,谢谢~

收藏返回列表