返回列表 发帖
回复  lin

哦~这下明白了,彻底明白~,哥打巴鲁是去热浪的对吧,谢谢~
eggbaobao 发表于 2013-7-26 15:59

是的

还在纠结啊,是东边还是西边呢~~~想看无敌大海景,又想吃好吃的啊!!!!

太有用了,感谢。

还在纠结啊,是东边还是西边呢~~~想看无敌大海景,又想吃好吃的啊!!!!
apple76630 发表于 2013-7-28 14:12

都去啊!亚庇转机,一开始在亚庇先住1-2晚,吃饱了就飞斗湖,然后去赏景!

回复 132# lin

还有个问题~~~其他的没问题,但是语言~~~~那边普通话普及不哦,尤其是点菜的时候,可能他认不到我,我也不认识他啊~~~奇怪的海鲜我一个都叫不出来啊~~~~

回复 133# apple76630

用手指点就行了

回复 132# lin

还有个问题,我每次进亚航这个界面,http://www.airasia.com/cn/zh/pro ... ge?icid=iab091hpmba 能看到很多优惠航班,上面有订购日期和使用日期,是什么意思啊,我点击具体航班价格又进不去啊,是我理解错了什么么~~~~~

回复 132# lin

Lin大,推荐个在亚比住2晚然后飞斗湖住马达京的帖子吧,我学习下啊

回复  lin

还有个问题~~~其他的没问题,但是语言~~~~那边普通话普及不哦,尤其是点菜的时候,可能 ...
apple76630 发表于 2013-7-29 22:13

华人餐馆 --- 就是店面招牌上有中文的,都有说中文的人!!!我觉得大多数做海鲜的都会说中文,亚庇还真没什么语言问题。

回复  lin

还有个问题,我每次进亚航这个界面, 能看到很多优惠航班,上面有订购日期和使用日期, ...
apple76630 发表于 2013-7-30 17:46

另一个帖子回复了哈:)

回复  lin

Lin大,推荐个在亚比住2晚然后飞斗湖住马达京的帖子吧,我学习下啊
旺角的天空_jn 发表于 2013-7-30 18:00

恩?推荐什么呢?

回复 139# lin

推荐个在亚庇住两晚,然后在马达京住4天三晚或5天4晚的攻略呗;另外,带5岁孩子的亲子游,马达京好还是pompom岛好啊?

回复 138# lin

谢啦,好人

求一个关于吃的地图啊,我在家附近都会迷路的人,求一个中文版的地图啊,最好最好的就是,上面清楚的标识了,亲们推荐的餐厅的~~~~我真的怕自己走掉了啊~~~你们说的那些啥子啥子,我根本记不住啊~~~~

求一个关于吃的地图啊,我在家附近都会迷路的人,求一个中文版的地图啊,最好最好的就是,上面清楚的标识了 ...
apple76630 发表于 2013-8-7 11:23

你就看 http://www.daoduoduo.com/thread-8709-1-1.html 1楼的这个图,其实亚庇非常小,你只要有最大概的方向感,基本上什么都能被你逛到的:)

过几天就去,不知道在机场除了出租车,有无公交可坐呢?

收藏返回列表