返回列表 发帖
我上个月才去的 我来说一下吧 普吉去皮皮最划算的一定要上淘宝定 我也是本着去了当地会便宜的心态。。
结果真的多花了至少一倍多的钱。。
我们住在巴东 早上找了个minibus到pier 400b
然后整个pier 统一价一人1000b 不讲价 我们只好两个人2100b 包回普吉后去酒店
所以,,淘宝上110的价已经真的很划算了 包酒店接送来回
去当地 只能是1000b 统一价 相当于人民币两百多块 还不包酒店接送

回复 113# valora

请问哪家订的呀~~准备7月去

亲 我们住在一个叫 Phi Phi The Beach Resort 的酒店 好像离哪个码头都不近啊!?有什么建议 是不是也有酒店的船来接呢

亲 我们住在一个叫 Phi Phi The Beach Resort 的酒店 好像离哪个码头都不近啊!?有什么建议 是不是也有酒店 ...
makoto_niki 发表于 2013-5-15 15:27

貌似没有,要自己从通塞湾坐船过去!好像是200B左右。

回复  valora

请问哪家订的呀~~准备7月去
灰灰向前走 发表于 2013-5-15 13:48

你就上淘宝搜普吉皮皮往返  就会有很多代理出来了 价格差不多110+

2013.4.8  Phuket, pp
2013.6.18 Boracay

回复 115# makoto_niki

我也是订的The beach resort , 酒店有到通赛码头接送的船吗?

PP岛有代理普吉码头去机场的minibus吗?

PP岛有代理普吉码头去机场的minibus吗?
suying823 发表于 2013-6-20 16:25

应该没有。

lin大~~想问下,我是住Tohko Beach Resort一家私人海滩,在PP中部,东北方向,离PP北下方一点。店家提供的船晚上5点就没有了。
想问如果我和别人拼长尾船出海,从南往北走,最后晚上从竹子岛下来,可以把我放到我住的酒店海滩处再走吗?(另一个人住通赛湾的)

lin大~~想问下,我是住Tohko Beach Resort一家私人海滩,在PP中部,东北方向,离PP北下方一点。店家提供的船 ...
icydufox 发表于 2013-6-22 11:49

完全可以!

回复 1# caketoo

正在学习中,熟悉了环境才能玩得好。

太牛了 强烈顶一下

lin大,你好
由于疏忽,我已经定了从PP到到曼谷的亚航船票加机票.那么请问哪里可以定从普吉码头到PP岛的单程船票?

谢谢了

问一下楼主,我们5号晚上到的普吉,然后第二天就要去pp岛,在pp岛住一晚,有三个小孩,请问是做快艇好,还是大船好

lin大,你好
由于疏忽,我已经定了从PP到到曼谷的亚航船票加机票.那么请问哪里可以定从普吉码头到PP岛的单程 ...
圈圈宝贝_01 发表于 2013-7-18 22:22

代理就可以哈 http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=1261&extra=page%3D1

收藏返回列表